В Ставрополе осудили мать, зарубившую топором годовалого сына

23 сентября в краевом суде огласили приговор 32-летней жительнице хутора Петровского Кочубеевского района Елене Шульженко, зарубившей топором своего 11-месячного сына. Согласно ему детоубийца ближайшие 15 лет проведет в колонии строгого режима.

Согласно материалам суда, жительница хутора Петровский Кочубеевского района, мать троих детей, в состоянии сильного алкогольного опьянения, разозлившись на капризы сына, взяла во дворе топор и ударила им не менее семи раз по животу малыша.

Ставропольский краевой суд в пятницу признал мать троих детей Елену Шульженко виновной в убийстве 11-месячного сына Владимира, передает корреспондент «Интерфакс-Юг» из зала суда. «Суд постановил Елену Шульженко признать виновной в убийстве ребенка и назначить ей наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и с ограничением свободы сроком на 1 год», — сказал судья краевого суда во время оглашения приговора.

В Ильичевске пьяная мамаша закрыла своего годовалого сына на балконе
Соседи, которые увидели ребенка на балконе третьего этажа, безрезультатно попытались достучаться до хозяйки квартиры.Понимая, что мать ребенка дверь не откроет, жители выхвали спасательную службу города Ильичевска. «С помощью выдвижной трехколенной лестницы спасатели забрались на балкон и открыли балконные двери в квартиру, рассказывают в пресс-службе облМЧС.– Внутри находилась 39-летняя нетрезвая женщина, которая не реагировала на звонки соседей и не открывала дверь». Ребенок не пострадал.

Василиса Володина рассказала о болезни годовалого сына
В последнее время астролог и ведущая популярной передачи «Давай поженимся» Василиса Володина публикует на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографии с годовалым сыном Вячеславом, однако не показывая его…

Мужчина зарубил топором всю семью в Пермском крае
Затем злоумышленник облил бензином и поджёг дом.


  • Шульженко,
  • СЫН,
  • СУД,
  • Ребёнок,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: