Врач в Ставропольском крае предстанет перед судом за смерть пациента

Врач в Ставропольском крае предстанет перед судом за смерть пациентаПеред судом предстанет заведующая терапевтическим отделением МУЗ «Центральная городская больница» Пятигорска, обвиняемая в причинении смерти по неосторожности. По информации и.о. заместителя руководителя Пятигорского межрайонного следственного отдела СУ СКР по краю Г. Сафарова, пациент попал в больницу с вирусным гриппом.

В настоящее время утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Статья предусматривает до 3 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности до 3 лет.

Следствием установлено, что 15 декабря 2009 года 28-летний мужчина был доставлен в приемное отделение центральной городской больницы с симптомами заболевания верхних дыхательных путей. Поскольку свободных мест в терапии не было, дежурный врач, не проведя предварительного медицинского обследования, положила больного в отделение гастроэнтерологии.

В Белгородской области 30-летняя женщина предстанет перед судом за интимную связь с 15-летним парнем
Жительница Старого Оскола (Белгородская область) предстанет перед судом за половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Об этом сообщают в региональном Следственном комитете.

Военнослужащий в Приморье предстанет перед судом за убийство
Младший сержант в Приморье предстанет перед судом за самовольное оставление части и убийство трех человек, сообщает Главное военное СУСК РФ. «Следствием установлено, что 31 декабря 2014 года Игнат Мицай пришел…

Месси предстанет перед судом за неуплату налогов
Аргентинский футболист «Барселоны» Линель Месси предстанет перед судом за неуплату налогов на общую сумму 3,2 млн фунтов стерлингов ($4,7 млн), сообщает Sky. Слушание начнется во вторник, 31 мая.

Гражданин Азербайджана предстанет перед судом за попытку дать взятку печорскому полицейскому
Прокурор Палкинского района утвердил обвинительное заключение в отношении гражданина Азербайджана. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных…


  • Отделение,
  • Мужчина,
  • Декабрь,
  • Должность,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: