Грузинские власти издеваются над пожилыми израильскими бизнесменами

Грузинские власти издеваются над пожилыми израильскими бизнесменамиИзраильские бизнесмены Рони Фукс и Зеэв Френкель, которые уже год находятся в грузинской тюрьме за попытку дачи взятки официальному лицу, рассказали о том, как над ними издеваются тюремщики. Власти Грузии хотят сломать израильских бизнесменов, которым задолжали 100 млн. долл.

Издание «Едио Ахронот» предполагает, что такими мерами грузинские власти пытаются выбить из бизнесмена признание собственной вины, так как адвокаты израильских граждан хотят обратиться в Европейский суд по правам человека в поисках защиты.

По словам бизнесмена, в последнюю субботу сотрудники тюрьмы сообщили ему, что он больше не будет получать специальное питание, положенное больным сахарным диабетом. Ему сократили часы прогулок и пребывания на свежем воздухе, и число разрешенных телефонных звонков.

Поклонская заявила, что ей жалко смотреть, как издеваются над Украиной
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 июн — РИА Новости. Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что ей жалко смотреть, как нынешняя украинская власть издевается над своим народом.

Саакашвили помиловал двух израильских бизнесменов
Президент Грузии Михаил Саакашвили помиловал двух израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля, осужденных за дачу взятки. «Это решение президент Михаил Саакашвили принял по просьбе правительства Израиля и из гуманных соображении.

Саакашвили помиловал осужденных за взятку израильских бизнесменов
По данным следствия, взятка якобы предлагалась в обмен на отказ Тбилиси опротестовать решение Лондонского арбитражного суда, согласно которому грузинские власти должны были выплатить бизнесменам штраф в размере 100 млн долларов.

Осужденный в Грузии израильский бизнесмен перенес инфаркт
Два израильских бизнесмена — Зеэв Френкель и Рони Фукс — с октября прошлого года отбывают срок по обвинению в попытке подкупа должностного лица. На прошлой неделе посольство Израиля в Грузии выразило протест по поводу грубого обращения в тюрьме с заключенными гражданами Израиля.


  • Бизнесмен,
  • Суббота,
  • Тюрьма,
  • Защита,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: