Болгария заинтересована в инвестициях в Грузию

Болгария заинтересована в инвестициях в ГрузиюКомпании Болгарии накопили огромный опыт в строительстве туристических объектов. Наши специалисты готовы также оказать экспертную помощь Грузии в присоединении ее электроэнергетической системы к европейской энергетической сети ENTSO-Е, — заявил Трайчо Трайков.

В Батуми состоялся грузино-болгарский бизнес форум, в котором принимали участие министр экономики Болгарии и представители 15 крупнейших болгарских компаний. Министр финансов Грузии и члены аджарского правительства ознакомили гостей с экономическим и инвестиционным потенциалом Грузии.

Как сообщили Кавказ-Пресс в Министерстве финансов, участники форума ознакомятся с инвестиционными проектами в Аджарии и возможностям инвестирования в регион. Запланировано посещение пограничной зоны «Сарпи» и курортной зоны Адлия. --Грузия--

Министр экономики ОАЭ поддерживает увеличение инвестиций в Грузию
«Необходимо вкладывать больше инвестиций в Грузию, развивать более тесное торгово-экономическое сотрудничество и проявлять больше интереса к туристическому потенциалу Грузии», — заявил министр экономики ОАЭ Султан бен Саид Аль-Мансури на встрече…

Узбекистан и Грузия заинтересованы в развитии торгово-экономических связей
ТАШКЕНТ /Trend/ — Узбекистан и Грузия заинтересованы в развитии торгово-экономических связей, констатировали участники состоявшегося накануне в Ташкенте очередного заседания узбекско-грузинской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

В строительстве НПЗ в Грузии заинтересованы три иностранные компании
Грузия, Тбилиси, 6 января /корр. Trend Н. Кирцхалиа / В строительстве нефтеперерабатывающего предприятия в Грузии заинтересованы три иностранные компании, говорится в пятницу в сообщении правительства Грузии. Согласно информации, на данном этапе идет техническое изучение вопроса и компании представят результаты своих исследований…

Азербайджан увеличивает инвестиции в Грузию
За первое полугодие 2016 года азербайджанские инвестиции в Грузию составили 282 миллиона 500 тысяч долларов, сообщил заместитель министра иностранных дел Грузии Гиги Гигиадзе.


  • Грузия,
  • ЗОНА,
  • Болгария,
  • Потенциал,
  • Кавказпресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: