Нани Брегвадзе наконец стала женой Вахтанга Кикабидзе Грузинская певица Нани Брегвадзе стала популярной во всем Советском Союзе вместе с замечательным грузинским эстрадным ансамблем «Орэра». И с тех самых пор людская молва «женит» ее с другим популярным грузинским актером и певцом, тоже солистом этого ансамбля Вахтангом Кикабидзе, которого на родине по-домашнему называют Бубой. После ухудшения российско-грузинских отношений, оба певца остались в Грузии, а мы понемногу стали забывать своих кумиров. Словно напоминая о них, зять Никиты Михалкова, режиссер Резо Гигинеишвили, приступил к съемкам в Грузии фильма-комедии «Любовь с акцентом», в котором эти два таланта празднуют свою золотую свадьбу. Проникновенный бархатный голос Нани Брегвадзе проникал в душу, когда она пела про снегопад и женскую долю. А обаятельный и элегантный Кикабидзе, он же Мимино, был окружен такой женской любовью и поклонением, которые и не снились современным поп-идолам. Кикабидзе, Брегвадзе, НАНЯ, Грузия, Акцент

Нани Брегвадзе наконец стала женой Вахтанга Кикабидзе

Нани Брегвадзе наконец стала женой Вахтанга КикабидзеГрузинская певица Нани Брегвадзе стала популярной во всем Советском Союзе вместе с замечательным грузинским эстрадным ансамблем «Орэра». И с тех самых пор людская молва «женит» ее с другим популярным грузинским актером и певцом, тоже солистом этого ансамбля Вахтангом Кикабидзе, которого на родине по-домашнему называют Бубой.

После ухудшения российско-грузинских отношений, оба певца остались в Грузии, а мы понемногу стали забывать своих кумиров. Словно напоминая о них, зять Никиты Михалкова, режиссер Резо Гигинеишвили, приступил к съемкам в Грузии фильма-комедии «Любовь с акцентом», в котором эти два таланта празднуют свою золотую свадьбу.

Проникновенный бархатный голос Нани Брегвадзе проникал в душу, когда она пела про снегопад и женскую долю. А обаятельный и элегантный Кикабидзе, он же Мимино, был окружен такой женской любовью и поклонением, которые и не снились современным поп-идолам.

Полад Бюльбюльоглу, Вахтанг Кикабидзе и Нани Брегвадзе в новом комедийном фильме
БАКУ /Trend Life/ — В Киноцентре «Низами» в Баку состоялась пресс-конференция, посвященная презентации азербайджано-грузинского фильма «Робинзон и девять Пятниц», сообщает Trend Life.


  • Кикабидзе,
  • Брегвадзе,
  • НАНЯ,
  • Грузия,
  • Акцент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: