Правительство может ликвидировать две особые туристические зоны

Правительство может ликвидировать две особые туристические зоныМинэкономразвития предложило ликвидировать их еще в и июне по причине отсутствия инвесторов. Однако Козак дал регионам шанс сохранить зоны и поручил до 15 сентября представить предложения по их развитию.

В Москве вице-премьер Дмитрий Козак 20 сентября провел совещание, посвященное возможному закрытию двух туристско-рекреационных зон — «Куршской косы» в Калининградской области и «Гранд спа Юца» в Ставропольском крае.

Никаких прорывов не случилось — инвесторов нет, но регионы опять пообещали их найти, говорит знакомый с итогами совещания федеральный чиновник: «Козак надавал представителям обоих регионов по голове и снова дал им время до 1 января решить проблемы, иначе зоны будут закрыты».

СМИ сообщили о намерении России сделать Крым особой экономической зоной
Крым может быть объявлен особой экономической зоной, а для его развития могут быть созданы отдельная федеральная целевая программа и специальная корпорация развития, пишет в понедельник газета «Ведомости» со ссылкой на…

Готовятся поправки к закону с целью развития свободных туристических зон в Грузии
Правительство заботится о развитии свободных туристических зон, и вносит поправки к закону «О содействии развитию свободных туристических зон». На заседании правительства министры обсудили поправки, которые должны войти в закон.

Третий мост через Уду в Улан-Удэ построят китайцы
Мэр Улан-Удэ Александр Голков подписал соглашение с китайскими инвесторами Договорённость о строительстве третьего моста через Уду была достигнута в Хулунбуире Автономного района Внутренней Монголии КНР. — Делегация Улан-Удэ во главе…


  • Козак,
  • ЗОНА,
  • Сентябрь,
  • Инвестор,
  • ЮЦА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: