Жертвами ДТП на Ставрополье стали пять человек

Жертвами ДТП на Ставрополье стали пять человекВ результате ДТП водитель иномарки погиб на месте, две женщины, 30 и 50 лет, были госпитализированы в состоянии комы, сообщает «Взгляд». «Когда спасатели разрезали кузов машины, для того чтобы извлечь ее из-под грузовика, в салоне было обнаружено тело грудной девочки», — сообщил источник.

В Кочубеевском районе столкнулись грузовая «Газель» и «ВАЗ-2101», сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по региону. В результате столкновения водитель и четыре пассажира легкового автомобиля погибли.

После сильного удара, по предварительным данным, машины загорелись. По словам Олега Дегтярёва, жертвами этой аварии стали пять человек, которые в момент ДТП находились в салоне «ВАЗ-2101».

Жертвами ливней на Филиппинах стали 35 человек
На Филиппинах жертвами проливных дождей, длящихся около недели, стали 35 человек, передает AFP. Отмечается, что такая погода может сохранится в ближайшие дни.

Жертвами ДТП на Камчатке стали три человека
Три человека погибли и еще двое получили ранения в страшном ДТП на Камчатке. Компания молодых людей на автомобиле влетела в бетонный столб на трассе Петропавловск-Камчатский — Мильково.

В крупном ДТП на Кубани погибли пять человек
Жертвами автоаварии в Белореченском районе Краснодарского края стали пять человек, двое из них — дети, сообщили «Интерфаксу» в субботу в экстренных службах региона.

Жертвами ДТП на Ямале стали 5 человек
В Ямало-Ненецком автономном округе пять человек погибли в результате столкновения автомашин Nissan и Hyundai на 8-9 км автодороги Лабытнанги-Харп. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.


  • Салон,
  • Результат,
  • Машин,
  • ВАЗА,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: