Самарец вез из Москвы миллион фальшивых рублей

Самарец вез из Москвы миллион фальшивых рублейПятидесятилетний житель Самары обвиняется в перевозке 997 поддельных купюр достоинством тысяча рублей каждая. Как сообщила во вторник пресс-секретарь главного следственного управления при ГУ МВД России по Самарской области Екатерина Изжеурова, расследовано уголовное дело в отношении жителя губернской столицы, которого обвиняют в перевозке с целью сбыта поддельных денег.

Следственная часть ГСУ ГУ МВД РФ по Самарской области закончила расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 50-летнего самарца, обвиняемого в перевозке в целях сбыта поддельных денежных купюр.

По версии следствия, обвиняемый пытался перевезти в своей машине «ВАЗ» из Москвы в Самару поддельные банковские билеты Центрального банка России в количестве 997 штук достоинством 1 тыс. рублей.

Самарец пытался вывезти из Москвы миллион фальшивых рублей
При осмотре автомобиля в багажном отделении была обнаружена дорожная сумка, принадлежащая обвиняемому, из которой сотрудники милиции изъяли денежные купюры ЦБ России образца 1997 года на общую сумму 997000 рублей.

В ЛНР заявляют, что задержали мужчину с 1,5 миллиона фальшивых рублей
ЛУГАНСК, 20 фев — РИА Новости. Правоохранители самопровозглашенной Луганской народной республике задержали мужчину с 1,5 миллиона фальшивых рублей в Луганске, сообщила в субботу пресс-служба министерства госбезопасности ЛНР.

В московские банкоматы вбросили миллион фальшивых рублей
Вброс фальшивых купюр в банкоматы Сбербанка на сумму более одного миллиона рублей предотвратили в Московском регионе, сообщил журналистам заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов.


  • Перевозка,
  • МВД,
  • Область,
  • СБЫТ,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: