«Марш грузин» состоится 27 сентября Саникидзе призвал те политические партии, которые примут участие в акции, не использовать партийные флаги и другие символы. По его словам, форум принял решение, что на акции 27 сентября партийные флаги использоваться не будут. Один из лидеров «Национального форума» Губаз Саникидзе назвал время начала «Марша грузин». Он начнется в Тбилиси 27 сентября в 16:00 с площади роз, сообщает «GHN». Участники акции протеста пройдут по проспекту Руставели до Собора Святой Троицы, где отслужат службу в память о погибших в войне грузин и абхазов в 1992-1993 годах. 27 сентября 1993 года пал Сухуми. Сентябрь, Акция, Грузин, ФЛАГ, Саникидзе

«Марш грузин» состоится 27 сентября

«Марш грузин» состоится 27 сентябряСаникидзе призвал те политические партии, которые примут участие в акции, не использовать партийные флаги и другие символы. По его словам, форум принял решение, что на акции 27 сентября партийные флаги использоваться не будут.

Один из лидеров «Национального форума» Губаз Саникидзе назвал время начала «Марша грузин». Он начнется в Тбилиси 27 сентября в 16:00 с площади роз, сообщает «GHN».

Участники акции протеста пройдут по проспекту Руставели до Собора Святой Троицы, где отслужат службу в память о погибших в войне грузин и абхазов в 1992-1993 годах. 27 сентября 1993 года пал Сухуми.

27 сентября готовится "Марш грузин"
27 сентября нынешнего года «Национальный форум» планирует провести крупную акцию протеста под названием «Марш грузин». Как передает «GHN», об этом сообщил сегодня в интервью газете «Алия» один из лидеров «форума» — Губаз Саникидзе.


  • Сентябрь,
  • Акция,
  • Грузин,
  • ФЛАГ,
  • Саникидзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: