Вашадзе обсудил с президентом Швейцарии Россию и ВТО

Вашадзе обсудил с президентом Швейцарии Россию и ВТОГлава грузинского внешнеполитического ведомства Григол Вашадзе, находящийся с визитом в США в составе грузинской высокопоставленной делегации, встретился с президентом Швейцарской конфедерации, главой федерального департамента внешних отношений Мишелин Кальми-Рей.

Как сообщили в МИД Грузии, Вашадзе ознакомил Кальми-Рей с новыми грубыми фактами нарушений прав человека в Абхазии и Цхинвальском регионе. Пять раундов грузино-российских переговоров при посредничестве Швейцарии по вступлению РФ в ВТО пока завершались неудачей.

Глава МИД Грузии Григол Вашадзе проводит в Нью-Йорке встречи с зарубежными коллегами в рамках недели дебатов 66-ой сессии Генассамблеи ООН. Ход грузино-российских переговоров по вопросу вступления России в ВТО Григол Вашадзе обсудил с президентом Швейцарской Конфедерации Мишлен Кальми-Ре.

Путин обсудил с президентом Словении проблемы терроризма
Президент России Владимир Путин обсудил с президентом Словении Борутом Пахором проблемы борьбы с терроризмом и экономическое сотрудничество между странами, сообщает пресс-служба Кремля.

Путин обсудил с президентом Азербайджана сирийский конфликт
Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, сообщается на официальном сайте президента.

Диль обсудил с президентом Туркменистана вопросы энергетики
Вице-премьер-министр Валерий Диль обсудил с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым вопросы энергетики. Об этом сообщает пресс-служба правительства.


  • Вашадзе,
  • Григол,
  • Президент,
  • Кальмирей,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: