Саникидзе: «Марш грузин» не станет причиной раскола в «шестерке»

Саникидзе: «Марш грузин» не станет причиной раскола в «шестерке»«Мирная акция переместится с бывшей площади Республики, которую сейчас называют Площадью роз, на Руставели, и завершится у собора Святой Троицы, где пройдет молебень по людям, погибшим в Абхазии, и вместе с этим, мы поздравим друг друга с Возвышением Креста», — сказал Саникидзе.

Участники акции протеста пройдут по проспекту Руставели до Собора Святой Троицы, где отслужат службу в память о погибших в войне грузин и абхазов в 1992-1993 годах. 27 сентября 1993 года пал Сухуми.

Один из лидеров «Национального форума» Губаз Саникидзе заявил, что «марш грузин» не станет причиной раскола в «шестерке». Как отметил Саникидзе в беседе с «IPN», «шестерка» является тематическим единством партий, и не имеет ничего общего с «маршем грузин».

Казнь иностранцев в Индонезии не станет причиной падения турпотока на Бали
Казнь иностранцев в Индонезии не станет причиной падения турпотока на Бали О спаде туристического потока речи вообще не идет. Хотя подобные предположения и высказывались еще в начале прошлой недели.

Пять причин отправиться в круиз
Дни.Ру представляет пять причин, которые почему стоит отправиться в круиз. ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ Те, кто уже однажды отправлялись в круиз, без сомнения скажут вам, что такой вид отдыха не…

Секс не есть причиной боли в спине — эксперты
Австралийские ученые утверждают, что боли в спине не связаны с сексом, как предполагают некоторые люди. Этот факт эксперты выяснили после опроса 1 000 добровольцев.

Секс не является причиной болей в спине — Ученые
Австралия, 21 июня. Letnews.ru — Возникновение болей в спине не может быть связано с сексом, считают ведущие австралийские ученые.


  • Грузин,
  • Саникидзе,
  • Троица,
  • Святая,
  • Руставели
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: