В Грузии суд освободил под залог учительницу из села Дуиси В Грузии учительница из села Дуиси Панкисского ущелья Асмат ( Шорена ) Хангошвили, задержанная по обвинению в распространении наркотиков, освобождена под залог Тбилисским апелляционным судом. Как ранее сообщал «Кавказский узел», жители села Дуиси организовали акции протеста в связи с задержанием 16 сентября в городе Ахмете по подозрению в хранении наркотиков их односельчанки Асмат ( Шорены ) Хангошвили. Фонд Роди Скотта исключает причастность задержанной на днях грузинскими правоохранительными органами своей сотрудницы Асмат Хангошвили к наркопреступности. Об этом говорится в специальном заявлении, переданном агентству «IPN» директором фонда Владимиром Лозинским. На усиленный режим работы переведена полиция в Панкисском ущелье в Грузии, в связи с акцией протеста, которая начнется сегодня в поддержку арестованной учительницы, сообщает «GHN». Правоохранители предупреждают местное население, чтобы оно воздержалось от участия в акции протеста, так как в противном случае у них могут создаться проблемы. Протест, Асмат, Наркотик, Акция, Дуись

В Грузии суд освободил под залог учительницу из села Дуиси

В Грузии учительница из села Дуиси Панкисского ущелья Асмат ( Шорена ) Хангошвили, задержанная по обвинению в распространении наркотиков, освобождена под залог Тбилисским апелляционным судом. Как ранее сообщал «Кавказский узел», жители села Дуиси организовали акции протеста в связи с задержанием 16 сентября в городе Ахмете по подозрению в хранении наркотиков их односельчанки Асмат ( Шорены ) Хангошвили.

Фонд Роди Скотта исключает причастность задержанной на днях грузинскими правоохранительными органами своей сотрудницы Асмат Хангошвили к наркопреступности. Об этом говорится в специальном заявлении, переданном агентству «IPN» директором фонда Владимиром Лозинским.

На усиленный режим работы переведена полиция в Панкисском ущелье в Грузии, в связи с акцией протеста, которая начнется сегодня в поддержку арестованной учительницы, сообщает «GHN». Правоохранители предупреждают местное население, чтобы оно воздержалось от участия в акции протеста, так как в противном случае у них могут создаться проблемы.

Охранник погибшего премьера Грузии Жвания освобожден под залог
МОСКВА, 15 дек — РАПСИ. Тбилисский городской суд освободил под залог в размере 2 тысячи лари (около 1200 долларов) охранника погибшего в 2005 году премьер-министра Грузии Зураба Жвания Михаила Дзадзамия…


  • Протест,
  • Асмат,
  • Наркотик,
  • Акция,
  • Дуись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: