Смета по развитию Кавказа выросла до 5,5 трлн рублей Стоимость государственной программы по развитию Кавказа до 2025 года за время согласования в правительстве выросла до 5,5 трлн. рублей, сообщает сегодня газета «Коммерсантъ». Первоначально планировалось, что на эти цели будет инвестировано 3,9 трлн. рублей, из которых 2,6 трлн. рублей придется на расходы федерального бюджета. В июле, после первой верстки программы, в Минрегион поступила информация от наших естественных монополий ( ЛУКОЙЛ, Газпром, Роснефть, РусГидро, ФСК и т.д. ) об их планах работы в округе, пояснил изданию заместитель главы Минрегиона Сергей Верещагин. В конце июля Минрегион опубликовал проект «сметы» госпрограммы по развитию Северного Кавказа до 2025 года, предусматривающий инвестиции в республики округа в размере 3,89 трлн руб. Документ сразу же был резко раскритикован Минэкономики и Минфином — министерства были не согласны ни с методами бюджетного планирования, ни с заявленными суммами. Фото с сайта lenta.ru ТРЛН, Рубль, Кавказ, Минрегион, Вития

Смета по развитию Кавказа выросла до 5,5 трлн рублей

Смета по развитию Кавказа выросла до 5,5 трлн рублейСтоимость государственной программы по развитию Кавказа до 2025 года за время согласования в правительстве выросла до 5,5 трлн. рублей, сообщает сегодня газета «Коммерсантъ». Первоначально планировалось, что на эти цели будет инвестировано 3,9 трлн. рублей, из которых 2,6 трлн. рублей придется на расходы федерального бюджета.

В июле, после первой верстки программы, в Минрегион поступила информация от наших естественных монополий ( ЛУКОЙЛ, Газпром, Роснефть, РусГидро, ФСК и т.д. ) об их планах работы в округе, пояснил изданию заместитель главы Минрегиона Сергей Верещагин.

В конце июля Минрегион опубликовал проект «сметы» госпрограммы по развитию Северного Кавказа до 2025 года, предусматривающий инвестиции в республики округа в размере 3,89 трлн руб. Документ сразу же был резко раскритикован Минэкономики и Минфином — министерства были не согласны ни с методами бюджетного планирования, ни с заявленными суммами.

Фото с сайта lenta.ru

Стоимость развития Северного Кавказа выросла до 5,5 триллионов рублей
Государственная программа по развитию Северного Кавказа до 2025 года существенно подорожала — за месяцы согласования в правительстве ее стоимость достигла 5,5 трлн рублей. Между тем, еще в конце июля говорилось о том, что общий объем инвестиций составит лишь 3,89 трлн рублей.


  • ТРЛН,
  • Рубль,
  • Кавказ,
  • Минрегион,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.