Уголовное дело за выкрикивание русофобских лозунгов По версии следствия, в июле 2011 года мужчина, находясь на одной из улиц города Железноводска, в присутствии посторонних лиц открыто высказывал неприязнь к русскоязычному населению города, его образу жизни, культуре, традициям. 19 сентября 2011 года Пятигорский межрайонный СО СУ СК РФ по Ставропольскому краю сообщил о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 282 УК РФ ( возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства ) в отношении 27-летнего жителя города Железноводска. В городе Железноводске Ставропольского края молодого человека подозревают в возбуждении ненависти и вражды по национальному признаку. Штраф за подобное правонарушение достигает 300 тысяч рублей, сообщили «ФедералПресс» сегодня, 19 сентября, в пресс-службе регионального СУ СКР. Город, Возбуждение, Сентябрь, Железноводск, Вражда

Уголовное дело за выкрикивание русофобских лозунгов

По версии следствия, в июле 2011 года мужчина, находясь на одной из улиц города Железноводска, в присутствии посторонних лиц открыто высказывал неприязнь к русскоязычному населению города, его образу жизни, культуре, традициям.

19 сентября 2011 года Пятигорский межрайонный СО СУ СК РФ по Ставропольскому краю сообщил о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 282 УК РФ ( возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства ) в отношении 27-летнего жителя города Железноводска.

В городе Железноводске Ставропольского края молодого человека подозревают в возбуждении ненависти и вражды по национальному признаку. Штраф за подобное правонарушение достигает 300 тысяч рублей, сообщили «ФедералПресс» сегодня, 19 сентября, в пресс-службе регионального СУ СКР.

В Воронежской области парень стал фигурантом уголовного дела за связь со школьницей
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Ольховатского района за секс с 13-летней школьницей, сообщили в пресс-службе СУ СК по Воронежской области в четверг, 25 февраля.


  • Город,
  • Возбуждение,
  • Сентябрь,
  • Железноводск,
  • Вражда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.