В районе Панкисского ущелья готовится акция протеста

В районе Панкисского ущелья готовится акция протестаСегодня сотрудники грузинских правоохранительных органов, работающие в районе Панкисского ущелья, переведены на усиленный режим работы. Как передает «GHN», такие меры связаны с готовящейся акцией протеста в поддержку арестованной учительницы.

Жители села Дуиси Панкисского ущелья Грузии уже несколько дней протестуют в связи с задержанием их односельчанки, учительницы Асмат Хангошвили. Асмат ( Шорена ) Хангошвили является сотрудницей фонда «Робин Скотт» и в Панкисском ущелье занимается учительской деятельностью, в частности, безвозмездно преподает детям села Дуиси английский язык.

Одна из инициаторов акций Мекка Хангошвили заявила грузинскому информационному агентству «Интерпрессньюс», что учительнице «подложили наркотики». В рамках акций протеста в понедельник забастуют школа и детсад Дуиси.

В США президента Турции встретили акцией протеста и бранью
Как сообщает Лайфньюс, приезд турецкого президента в США на саммит по ядерной безопасности был омрачен акциями протеста. Митингующие толпились у входе в отель, в котором остановился Эрдоган.

В Хмельницком «чернобыльцы» объявили бессрочную акцию протеста и установили палатку…
В среду в 12:00около 200представителей Хмельницкой городской организации общественной организации «Союз Чернобыль Украины» собрались на площади, чтобы провести акцию протеста против невыполнения государством социальных гарантий для «чернобыльцев».

Геи и лесбиянки Петербурга проведут акцию протеста 16 ноября
Напомним, что ранее палата предлагала ограничить продажу алкогольной продукции в праздники и запретить курение кальяна в общественных местах. Теперь предлагается дополнить закон об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге статьями об ответственности за пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних, а также за пропаганду педофилии.

В Литве готовится масштабная акция протеста учителей
Литовские педагоги, недовольные политикой в сфере образования, которую проводит правительство, сегодня, 15 февраля, сразу в нескольких местах Вильнюса проводят акции протеста, которые завершатся шествием у здания правительства Литвы, сообщает корреспондент…


  • Дуись,
  • Протест,
  • Учительница,
  • Ущелие,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: