Грузию посетит член Комитета по беженцам Совета Европы Тина Акетофт Сегодня, 19 сентября, начинается визит в Сакартвело члена Комитета по миграции, беженцам и расселению Парламентской Ассамблеи Совета Европы Тины Акетофт. Планируется также, что Акетофт встретится с представителями местных и международных неправительственных организаций. С целью изучения на месте проблем вынужденно перемещенных лиц ( ВПЛ ) она посетит поселение ВПЛ Церовани и встретится с вынужденно переселенными лицами из Южной Осетии, передает «Грузия Online». 19-23 сентября Грузию посетит член комитета миграции, беженцев и расселения ПАСЕ Тина Акетофт. В рамках визита, планируется посещение офиса СЕ в Грузии и встреча с аккредитованными послами стран членов ЕС. Акетофт, Миграция, Сентябрь, Грузия, ЧЛЕН

Грузию посетит член Комитета по беженцам Совета Европы Тина Акетофт

Грузию посетит член Комитета по беженцам Совета Европы Тина АкетофтСегодня, 19 сентября, начинается визит в Сакартвело члена Комитета по миграции, беженцам и расселению Парламентской Ассамблеи Совета Европы Тины Акетофт.

Планируется также, что Акетофт встретится с представителями местных и международных неправительственных организаций. С целью изучения на месте проблем вынужденно перемещенных лиц ( ВПЛ ) она посетит поселение ВПЛ Церовани и встретится с вынужденно переселенными лицами из Южной Осетии, передает «Грузия Online».

19-23 сентября Грузию посетит член комитета миграции, беженцев и расселения ПАСЕ Тина Акетофт. В рамках визита, планируется посещение офиса СЕ в Грузии и встреча с аккредитованными послами стран членов ЕС.

В Грузию прибывает член Комитета по беженцам Совета Европы
Акция связана с визитом в Грузию члена комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы ( ПАСЕ ) по вопросам миграции, беженцев и расселению Тины Акетофт, передает «ИтерпрессНьюс». В «Движении сопротивления» отметили, что они собираются предоставить представительнице ПАСЕ информацию о том, как 18 июля власти начали насильственное выселение беженцев, в результате чего пострадали сотни семей вынужденно перемещенных лиц.


  • Акетофт,
  • Миграция,
  • Сентябрь,
  • Грузия,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: