Вашадзе обсудил с Бассом Россию и ВТО

Вашадзе обсудил с Бассом Россию и ВТОПроцесс грузино — российских переговоров по вступлению России во Всемирную торговую организацию обсудили в Тбилиси глава МИД Грузии Григол Вашадзе и посол США в Грузии Джон Бас. Об этом сообщил сегодня МИД Грузии.

«На встрече стороны затронули грузино-российские переговоры по вопросу членства России в ВТО, пятый раунд которых прошел 12 сентября в Женеве», — сказано в сообщении. Между тем, по данным министерства, Вашадзе и Басс обсудили вопросы двухсторонних отношений, передает «Новости-Грузия».

Как известно, переговоры между Грузией и Россией по вопросу вступления России в ВТО были возобновлены в марте 2011 года при посредничестве Швейцарии. Грузинская сторона требует от России допуска своих структур и международных наблюдателей к КПП на границах Абхазии и Южной Осетии с РФ.

Вашадзе обсудил с президентом Швейцарии Россию и ВТО
Глава грузинского внешнеполитического ведомства Григол Вашадзе, находящийся с визитом в США в составе грузинской высокопоставленной делегации, встретился с президентом Швейцарской конфедерации, главой федерального департамента внешних отношений Мишелин Кальми-Рей.

Конгрессу США предложили создать центр по борьбе с «пропагандой» России и Китая
В Конгрессе США представлен законопроект, предусматривающий создание в Госдепе центра, который будет бороться с пропагандой России и Китая, сообщил один из его авторов республиканец Адам Кинцингер.

США планируют создать центр по борьбе с «пропагандой России и Китай»
Конгрессмен-республиканец Адам Кинцингер заявил, что в конгрессе США представлена законодательная инициатива по созданию в Госдепартаменте центра, который займется «борьбой с пропагандой России и КНР», передает ТАСС.


  • Грузия,
  • ВТО,
  • Вашадзе,
  • МИД,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: