Мэра Ставрополя и его зама подозревают в аферах

Мэра Ставрополя и его зама подозревают в аферахСледователи подозревают действующего мэра южного города и его заместителя в нескольких весьма крупных махинациях. Главу администрации Игоря Бестужего проверяют на причастность к незаконному банкротству фирмы, которой он руководил до получения кресла мэра.

Не прошло и недели после возбуждения уголовного дела против главы администрации Ставрополя Игоря Бестужего, его судьбу повторил замглавы, директор комитета градостроительства Владимира Еличев. Как сообщила пресс-служба управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю, Еличева подозревают в превышении должностных полномочий.

Как считают следователи, используя свое служебное положение, в интересах ООО «Стройиндустрия» чиновник не провел торги, чтобы не допустить приобретения иными лицами права на получение в аренду земельного участка.

"Захарченко и его зам живут в другой стране, где нет никаких избиений и массовых столкновений", - нардепы о встрече с руководством МВД
Милиция не хочет снимать блокпосты в правительственном квартале, потому что боится, что протестующие будут действовать "по-партизански".

Глава «ВТБ Лизинг» и его замы выжили в катастрофе МИ-8
Генеральный директор «ВТБ-лизинг» Андрей Коноплев и его заместители выжили в авиакатастрофе вертолета Ми-8 в Хабаровском крае, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ВТБ.


  • Бестго,
  • Администрация,
  • Комитет,
  • Игорь,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: