В Грузии раскрыто тройное убийство 17-летней давности

В Грузии раскрыто тройное убийство 17-летней давностиПо информации министерства, в результате проведенных антикоррупционным департаментом Главной прокуратуры Грузии и специальным оперативным департаментом МВД мероприятий была выявлена действовавшая в Грузии в 90-е годы прошлого века преступная группировка, отличавшаяся особенной жестокостью.

Преступление 17-летней давности в Грузии сумели раскрыть сотрудники местных правоохранительных органов. Как передают «Новости Грузия», специалисты оперативного департамента МВД Грузии и антикоррупционного департамента Главной прокуратуры страны задержали трех человек, которые подозреваются в совершении тройного убийства.

По версии следствия, в 1994 году в Тбилиси члены преступной группировки жестоко расправились с тремя членами семьи Минасян – родителями и сыном. Мужчины похитили 19-летнего Вазгена Минасяна, за которого потребовали у матери с отцом выкуп в размере 150 тысяч долларов.

В Вологде раскрыли жестокое убийство 10-летней девочки
Как сообщали ЮГА.ру, 31 мая 2010 года в доме в поселке Садовом строители обнаружили тело предпринимателя с огнестрельным ранением груди и множественными колото-резаными ранами спины и шеи. В ходе следствия было установлено, что убийство 54-летнего Евгения Репникова было совершено группой лиц, возглавляемой Эдгаром Ганзенко, по инициативе дочери погибшего – 36-летней Ирины Репниковой.

В Грузии раскрыто убийство армянской семьи, совершенное 17 лет назад
По информации министерства, в результате проведенных антикоррупционным департаментом Главной прокуратуры Грузии и специальным оперативным департаментом МВД мероприятий была выявлена действовавшая в Грузии в 90-е годы прошлого века преступная группировка, отличавшаяся особенной жестокостью.

На Кубани мужчину осудили за тройное убийство 17-летней давности
Краснодарский краевой суд приговорил к 18 годам лишения свободы Николая Тихонова, который весной 1999 года расстрелял в Новороссийске троих людей и похитил у них 700 долларов и драгоценности.

Соперника Кличко посадят за убийство 26-летней давности
Американский боксер Эксам Спейт был взят под стражу в качестве подозреваемого в убийстве своего менеджера, совершенного в 1987 году.


  • Грузия,
  • Прокуратура,
  • Департамент,
  • МВД,
  • Группировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: