В Грузии на границе с Россией открылся мужской монастырь

В Дарьяльском ущель е, недалеко от грузино-российской границы 15 сентября открылся монастырский комплекс Святых Архангелов Михаила и Гаврила. Как сообщал «Кавказский узел», 14 сентября на протяжении всей ночи в монастыре прошел параклис, а 15-го состоялось торжественное открытие и первое богослужение.

На грузино-российской границе в Дарьяльском ущелье Грузии открылся новый мужской монастырский комплекс Святых Архангелов Михаила и Гавриила. 15 октября монастырь освятил и провел первую службу католикос-патриарх Всея Грузии Илиа Второй.

Со вчерашнего дня жители из разных уголков Грузии приносят в монастырь муку, соль, вино и масло. По словам Илии Второго, который обратился с соответствующим призывом к пастве во время воскресной проповеди, это важно не только для монастыря, но и для местных жителей.

Тбилиси объявил о достижении соглашения по мониторингу грузов на границе с Россией
Достигнуто соглашение об оформлении контракта со швейцарской компанией SGS по мониторингу грузов на границе России и Грузии, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на спецпредставителя премьер-министра Грузии по…

В Грузии на границе с Ахалгорским районом на мине подорвалась машина лесников
В лесу у села Гремисхеви, в регионе Мцхета-Мтианети (Восточная Грузия), на границе с Ахалгорским районом (ныне подконтрольным властям Южной Осетии) утром 3 июня на машине подорвалась машина, в которой находились сотрудники Душетского лесного хозяйства. Как сообщает информационный центр региона Мцхета-Мтианети, в результате взрыва пострадали восемь человек. Все они доставлены в Душетскую районную больницу, где проводят их обследование.

В Раде назвали проект «стены» на границе с Россией «коррупционной дырой»
КИЕВ, 3 сен — РИА Новости. Партия «Оппозиционный блок» потребовала от кабинета министров Украины отчета о ходе строительства и расходовании средств на проект «Стена» на границе с Россией, заявил депутат…

На границе с Россией задержали 143 вагона из Украины в Кыргызстан
На украинско-российской границе были задержаны 143 железнодорожных вагона, которые следовали в Казахстан и Кыргызстан. Об этом пишет издание Politrussia.com.


  • Грузия,
  • Святая,
  • Комплекс,
  • Архангел,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: