Делегация береговой охраны Турции гостила в Грузии Учения береговой охраны Грузии и Турции пройдут сегодня, 16 сентября, в акватории грузинского порта Поти. Как передает агентство Trend со ссылкой на сообщения пограничной полиции Грузии, для отработки действий во время абордажа и операции по поиску и спасению грузинский и турецкий катера выйдут в открытое море. В рамках грузино-турецкого соглашения о сотрудничестве в пограничной сфере и плана действий на 2011 год в порт Поти прибыл турецкий катер береговой охраны TCSG-95. Экипажу был устроен торжественный прием. В Грузию с 5-дневным визитом прибыла сегодня делегация береговой охраны Турции под руководством вице-адмирала Сердара Дюльгера. Как сообщили в пограничной полиции Грузии, визит осуществляется в рамках соглашения «О сотрудничестве между компетентными органами Грузии и Турции, ответственными за морское пространство Черного моря» и плана действий между ведомствами двух стран на 2011 год. Грузия, Турция, Действие, Охрана, Берва

Делегация береговой охраны Турции гостила в Грузии

Делегация береговой охраны Турции гостила в ГрузииУчения береговой охраны Грузии и Турции пройдут сегодня, 16 сентября, в акватории грузинского порта Поти. Как передает агентство Trend со ссылкой на сообщения пограничной полиции Грузии, для отработки действий во время абордажа и операции по поиску и спасению грузинский и турецкий катера выйдут в открытое море.

В рамках грузино-турецкого соглашения о сотрудничестве в пограничной сфере и плана действий на 2011 год в порт Поти прибыл турецкий катер береговой охраны TCSG-95. Экипажу был устроен торжественный прием.

В Грузию с 5-дневным визитом прибыла сегодня делегация береговой охраны Турции под руководством вице-адмирала Сердара Дюльгера. Как сообщили в пограничной полиции Грузии, визит осуществляется в рамках соглашения «О сотрудничестве между компетентными органами Грузии и Турции, ответственными за морское пространство Черного моря» и плана действий между ведомствами двух стран на 2011 год.

Эстония направит 18 служащих в состав пограничной и береговой охраны ЕС
ТАЛЛИН, 6 июл — РИА Новости, Николай Адашкевич. Эстония направит 18 служащих в состав агентства пограничной и береговой охраны ЕС, сообщила в среду пресс-служба МВД.


  • Грузия,
  • Турция,
  • Действие,
  • Охрана,
  • Берва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: