М.Саакашвили "абсолютно уверен", что Грузия и Украина вступят в НАТО Президент Грузии Михаил Саакашвили выразил уверенность в том, что уже в будущем году страна продвинется в деле интеграции в НАТО, отметив, что настроен реалистично и оптимистично одновременно, передает агентство «Новости-Грузия». Соответственно, как считает глава грузинского государства, «все зависит не от того, кто будет стоять во главе новой американской администрации, а от того, где будет Америка». Президент Грузии Михаил Саакашвили совершенно уверен, что и Грузия, и Украина вступят в НАТО «рано или поздно». Об этом он заявил 15 сентября в интервью украинской газете «Сегодня» ( принадлежит главному олигарху Украины, депутату Партии регионов Ринату Ахметову ). Президент, НАТО, Грузия, Михаил, Украина

М.Саакашвили "абсолютно уверен", что Грузия и Украина вступят в НАТО

Президент Грузии Михаил Саакашвили выразил уверенность в том, что уже в будущем году страна продвинется в деле интеграции в НАТО, отметив, что настроен реалистично и оптимистично одновременно, передает агентство «Новости-Грузия».

Соответственно, как считает глава грузинского государства, «все зависит не от того, кто будет стоять во главе новой американской администрации, а от того, где будет Америка».

Президент Грузии Михаил Саакашвили совершенно уверен, что и Грузия, и Украина вступят в НАТО «рано или поздно». Об этом он заявил 15 сентября в интервью украинской газете «Сегодня» ( принадлежит главному олигарху Украины, депутату Партии регионов Ринату Ахметову ).

Российский посол в Минске уверен, что Россия и Украина «помирятся»
Такое мнение Александр Суриков высказал в интервью телеканалу «Беларусь 1». «Надеюсь, что со временем противоречия в отношениях Москвы и Киева пройдут как дурной сон, … но сначала, должен быть преодолен…


  • Президент,
  • НАТО,
  • Грузия,
  • Михаил,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.