В Грузии раскрыто убийство армянской семьи, совершенное 17 лет назад По информации министерства, в результате проведенных антикоррупционным департаментом Главной прокуратуры Грузии и специальным оперативным департаментом МВД мероприятий была выявлена действовавшая в Грузии в 90-е годы прошлого века преступная группировка, отличавшаяся особенной жестокостью. В Грузии раскрыто громкое преступление, которое было совершено 17 лет назад. Как сообщает прокуратура Грузии, дело касается похищения человека, а затем тройного убийства. По версии следствия, в 1994 году в Тбилиси члены преступной группировки жестоко расправились с тремя членами семьи Минасян – родителями и сыном. Мужчины похитили 19-летнего Вазгена Минасяна, за которого потребовали у матери с отцом выкуп в размере 150 тысяч долларов. Грузия, Департамент, Группировка, ЧЛЕН, Расправсь

В Грузии раскрыто убийство армянской семьи, совершенное 17 лет назад

По информации министерства, в результате проведенных антикоррупционным департаментом Главной прокуратуры Грузии и специальным оперативным департаментом МВД мероприятий была выявлена действовавшая в Грузии в 90-е годы прошлого века преступная группировка, отличавшаяся особенной жестокостью.

В Грузии раскрыто громкое преступление, которое было совершено 17 лет назад. Как сообщает прокуратура Грузии, дело касается похищения человека, а затем тройного убийства.

По версии следствия, в 1994 году в Тбилиси члены преступной группировки жестоко расправились с тремя членами семьи Минасян – родителями и сыном. Мужчины похитили 19-летнего Вазгена Минасяна, за которого потребовали у матери с отцом выкуп в размере 150 тысяч долларов.

Житель Владимира покаялся в совершенном 17 лет назад убийстве
41-летний житель Владимира сознался в убийстве человека, совершенном им 17 лет назад, но дело против него было прекращено.


  • Грузия,
  • Департамент,
  • Группировка,
  • ЧЛЕН,
  • Расправсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.