4 тонны маковой соломки изъяты в одном из гаражей в Ставрополе Накануне в одном из гаражей Ставрополя правоохранители нашли четыре тонны так называемого «грязного мака», то есть кондитерского мака с примесью маковой соломки. Как выяснилось, незаконным распространением и реализацией дурмана, замаскированного под пищевой мак, длительное время занималась организованная преступная группа из 10 человек. Согласно распределению ролей, одни занимались поставками крупных партий «грязного мака» в краевой центр, другие фасовали его, третьи сбывали товар. Маковая солома сбывалось по ценам «черного рынка» — 1200 рублей за 500 гр., таким образом, общая сумма арестованного наркотического средства в количестве 156 мешков составила более 10 млн рублей. Заработанные деньги тратились на личные нужды: строительство особняков, покупку дорогостоящей бытовой техники, видеоаппаратуры, шикарных машин-иномарок и на прочие блага дорогостоящей жизни. Рубль, МАК, Сумма, Средство, Арестованный

4 тонны маковой соломки изъяты в одном из гаражей в Ставрополе

4 тонны маковой соломки изъяты в одном из гаражей в СтаврополеНакануне в одном из гаражей Ставрополя правоохранители нашли четыре тонны так называемого «грязного мака», то есть кондитерского мака с примесью маковой соломки.

Как выяснилось, незаконным распространением и реализацией дурмана, замаскированного под пищевой мак, длительное время занималась организованная преступная группа из 10 человек. Согласно распределению ролей, одни занимались поставками крупных партий «грязного мака» в краевой центр, другие фасовали его, третьи сбывали товар.

Маковая солома сбывалось по ценам «черного рынка» — 1200 рублей за 500 гр., таким образом, общая сумма арестованного наркотического средства в количестве 156 мешков составила более 10 млн рублей. Заработанные деньги тратились на личные нужды: строительство особняков, покупку дорогостоящей бытовой техники, видеоаппаратуры, шикарных машин-иномарок и на прочие блага дорогостоящей жизни.

Около 4 тонн камчатского краба задержано в Приморье на границе с Китаем
Владивосток. 19 января. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Пограничники в Приморье изъяли из незаконного оборота около 4 тонн камчатского краба, которые гражданин КНР пытался отправить в Китай.


  • Рубль,
  • МАК,
  • Сумма,
  • Средство,
  • Арестованный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.