Грузия объявила конкурс эскизов памятника жертвам "геноцида" черкесов 20 мая 2011 года парламент Грузии признал осуществленный Российской империей геноцид в отношении черкесского ( адыгского ) народа, продолжением чего стало постановление правительства Грузии № 1446 от 12 июля 2011 года. В Конкурсе могут принять участие как местные, так и иностранные архитекторы. Специальная комиссия, куда входят члены правительства и парламента Грузии, а также черкесская интеллигенция, приняла решение возвести мемориал на черноморском побережье Грузии — в городе Анаклия. В Грузии стартовал конкурс на лучший проект мемориала памяти представителей черкесского народа, ставших жертвами «геноцида» о стороны России. Как передает ВЗГЛЯД, госминистр правительства Грузии по вопросам диаспор Папуна Давитая сообщил о том, что желающие принять участие в конкурсе должны будут прислать свои проекты до ноября. Грузия, Правительство, Участие, Народ, Геноцид

Грузия объявила конкурс эскизов памятника жертвам "геноцида" черкесов

Грузия объявила конкурс эскизов памятника жертвам 'геноцида' черкесов20 мая 2011 года парламент Грузии признал осуществленный Российской империей геноцид в отношении черкесского ( адыгского ) народа, продолжением чего стало постановление правительства Грузии № 1446 от 12 июля 2011 года.

В Конкурсе могут принять участие как местные, так и иностранные архитекторы. Специальная комиссия, куда входят члены правительства и парламента Грузии, а также черкесская интеллигенция, приняла решение возвести мемориал на черноморском побережье Грузии — в городе Анаклия.

В Грузии стартовал конкурс на лучший проект мемориала памяти представителей черкесского народа, ставших жертвами «геноцида» о стороны России. Как передает ВЗГЛЯД, госминистр правительства Грузии по вопросам диаспор Папуна Давитая сообщил о том, что желающие принять участие в конкурсе должны будут прислать свои проекты до ноября.

В Грузии объявили конкурс на строительство аэропорта
В Грузии объявили конкурс на строительство-реабилитацию аэропорта в Зугдиди (Западная Грузия) с его последующим оперированием.


  • Грузия,
  • Правительство,
  • Участие,
  • Народ,
  • Геноцид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.