Уволенный за отказ вступить в ОНФ дирижер просит гражданства Грузии В ходе своего интервью грузинскому телеканалу «Рустави-2», Аркадьев заявил, что хочет принять гражданство Грузии, так как она «очень быстро развивается» и в ней «есть демократия, которой не существует в России». Дирижер связывает это именно со своим отказом вступать в ОНФ, а также с его политическими взглядами, которые проявились в резко антипутинской статье, которую растиражировали в сети, хотя она датирована 2007 годом. Известный российский дирижер, заслуженный артист России, доктор искусствоведения, член Союза композиторов РФ Михаил Аркадьев, уволенный с должности художественного руководителя владивостокского Тихоокеанского оркестра, обратился к властям Грузии с просьбой о получении гражданства. Аркад, Грузия, Артист, Доктор, ЧЛЕН

Уволенный за отказ вступить в ОНФ дирижер просит гражданства Грузии

В ходе своего интервью грузинскому телеканалу «Рустави-2», Аркадьев заявил, что хочет принять гражданство Грузии, так как она «очень быстро развивается» и в ней «есть демократия, которой не существует в России».

Дирижер связывает это именно со своим отказом вступать в ОНФ, а также с его политическими взглядами, которые проявились в резко антипутинской статье, которую растиражировали в сети, хотя она датирована 2007 годом.

Известный российский дирижер, заслуженный артист России, доктор искусствоведения, член Союза композиторов РФ Михаил Аркадьев, уволенный с должности художественного руководителя владивостокского Тихоокеанского оркестра, обратился к властям Грузии с просьбой о получении гражданства.

В Ираке боевики Исламского государства убили 150 женщин за отказ вступать в интимную связь
Между тем всех, кто пытался противостоять акту насилия, экстремисты согнали в одну из городских мечетей, которую превратили в тюрьму.


  • Аркад,
  • Грузия,
  • Артист,
  • Доктор,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.