Саакашвили советует Украине завести побольше газовых партнеров

Саакашвили советует Украине завести побольше газовых партнеровПрезидент Грузии Михаил Саакашвили считает, что Украина должна избавиться от зависимости в газовом вопросе. Об этом он сообщил в интервью газете «Сегодня».

Виктор Янукович, еще будучи в оппозиции и делая на публику заявления о возможности признания Абхазии и Южной Осетии, тайно принимал в своем доме под Киевом грузинского президента Михаила Саакашвили. Об этом сам Саакашвили рассказал в интервью украинской газете «Сегодня».

Саакашвили привел пример, когда Россия прервала поставки газа и электричества в Грузию в 2005-м году.

Саакашвили посетит Украину в отсутствие Януковича
Президент Грузии Михаил Саакашвили посетит Украину 27 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Киеве в пресс-службе оппозиционной партии «Фронт перемен».

У РФ нет в планах переговоров с ЕС и Украиной по летнему газовому пакету
Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU — Минэнерго РФ не ожидает переговоров с Евросоюзом и Украиной по летнему газовому пакету, заявил заместитель министра энергетики РФ Анатолий Яновский.

Саакашвили обещает Украине «закрутить гайки», как Грузии
Новую Украину ждёт судьба Грузии. Глава Одесской области Украины Михаил Саакашвили прокомментировал инцидент с задержанием одной из своих подчинённых, Татьяной Марченко. Марченко задержали правоохранительные органы за дачу взятки.

Чичваркин советует Украине снизить налоги
Бизнесмен Евгений Чичваркин заявил, что для того, чтобы побороть коррупцию на Украине необходимо уменьшить налоги, передает «Интерфакс».


  • Газета,
  • Интервью,
  • КИЕВ,
  • Президент,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: