Саакашвили советует Украине завести побольше газовых партнеров Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что Украина должна избавиться от зависимости в газовом вопросе. Об этом он сообщил в интервью газете «Сегодня». Виктор Янукович, еще будучи в оппозиции и делая на публику заявления о возможности признания Абхазии и Южной Осетии, тайно принимал в своем доме под Киевом грузинского президента Михаила Саакашвили. Об этом сам Саакашвили рассказал в интервью украинской газете «Сегодня». Саакашвили привел пример, когда Россия прервала поставки газа и электричества в Грузию в 2005-м году. Газета, Интервью, КИЕВ, Президент, Михаил

Саакашвили советует Украине завести побольше газовых партнеров

Саакашвили советует Украине завести побольше газовых партнеровПрезидент Грузии Михаил Саакашвили считает, что Украина должна избавиться от зависимости в газовом вопросе. Об этом он сообщил в интервью газете «Сегодня».

Виктор Янукович, еще будучи в оппозиции и делая на публику заявления о возможности признания Абхазии и Южной Осетии, тайно принимал в своем доме под Киевом грузинского президента Михаила Саакашвили. Об этом сам Саакашвили рассказал в интервью украинской газете «Сегодня».

Саакашвили привел пример, когда Россия прервала поставки газа и электричества в Грузию в 2005-м году.

Саакашвили посетит Украину в отсутствие Януковича
Президент Грузии Михаил Саакашвили посетит Украину 27 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Киеве в пресс-службе оппозиционной партии «Фронт перемен».


  • Газета,
  • Интервью,
  • КИЕВ,
  • Президент,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.