Саакашвили: Украине нужно избавиться от газовой зависимости

Саакашвили: Украине нужно избавиться от газовой зависимостиВиктор Янукович, еще будучи в оппозиции и делая на публику заявления о возможности признания Абхазии и Южной Осетии, тайно принимал в своем доме под Киевом грузинского президента Михаила Саакашвили. Об этом сам Саакашвили рассказал в интервью украинской газете «Сегодня».

Украина в вопросе потребления газа может рассчитывать на внутренние ресурсы и альтернативные поставки топлива. Так считает президент Грузии Михаил Саакашвили.

Яценюк: "Украина избавилась от газовых олигархов"
В своём очередном обращении к украинцам премьер-министр «незалежной» Арсений Яценюк, рейтинг которого находится на уровне статистической погрешности, заявил о «газовой перемоге» Украины.

Путин заявил о необходимости избавиться от избыточной зависимости от зарубежных технологий
России необходимо избавиться от избыточной зависимости от зарубежных технологий в машиностроении, заявил президент России Владимир Путин на съезде Союза машиностроителей России. «Критически важно преодолеть излишнюю зависимость от зарубежных технологий.

Украина планирует отказаться от российского газа
Украина в течение 10 лет планирует отказаться от российского природного газа, заявил Арсений Яценюк, передает Интерфакс.

Алена Водонаева пытается избавиться от селфи-зависимости
Звезда решила избавиться от мобильной зависимости и провести вечер без телефона. Поводом для этого стал день рождения подруги...


  • Вопрос,
  • Потребление,
  • ГАЗ,
  • Украина,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: