Саакашвили общается с Тимошенко и ездит в гости к Януковичу

Саакашвили общается с Тимошенко и ездит в гости к ЯнуковичуСаакашвили признался, что бывал в гостях у Януковича и поддерживает с ним связь. Также президент Грузии рассказал о случайной встречи с мэром Киева Леонидом Черновецким и мимолетном общении с экс-президентом Виктором Ющенко.

Говоря об экс-президенте Украины, своем куме Викторе Ющенко, Саакашвили рассказал, что в последний раз встречался с ним «пару дней назад, в Кринице на Экономическом Форуме».

«У меня прекрасные отношения с Виктором Федоровичем!», — сказал Саакашвили. По словам грузинского президента, даже когда Янукович был в оппозиции, Саакашвили приезжал в Киев и с ним встречался, «бывал у него в загородном доме».

Колонна из нескольких тысяч активистов Майдана направилась в гости к Януковичу
Несколько тысяч активистов Майдана направились с пикетом к офису старшего сына президента Виктора Януковича — Александру.

Пора в гости к соседям — пышный Узбекистан!
На фоне нестабильности в Европе и закрытия главных туристических направлений российский туристический рынок обратил взор на страны СНГ.

Житель Донбасса приехал в гости к сестре и попал под обстрел ополченцев
Житель города Дзержинск Донецкой области приехал в гости к сестре и получил ранение при обстреле поселка Зайцево, передает «Интерфакс». «Предварительно установлено, что пострадавший — житель Дзержинска, 1975 года рождения.

Воронежцы с битами и мачете в жесткой форме требовали у семейной пары 1 млн рублей
В январе 2015 года в полдвенадцатого вечера в Лисках в дом к 31 и 40-летним супругам ворвались четыре мужчину. С хозяев и гостьи они потребовали 1 млн рублей.


  • Ющенко,
  • Виктор,
  • Форум,
  • МЕНЬ,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: