Губернатором Шида Картли стал депутат Георгий Татишвили Как передают «Новости Грузия», мажоритарного депутата Георгия Татишвили на пост губернатора Шида Картли уже представил руководитель администрации президента Грузии Давид Ткешелашвили. Татишвили сменил на данном посту Зураба Арсошвили. До избрания в парламент Татишвили работал в Министерстве госбезопасности Грузии (1996-2007 гг) и в следственном департаменте Службы доходов Минфина (2007-2008 гг). Что касается Арсошвили, по имеющейся информации, его назначат заместителем министра энергетики Грузии Александра Хетагури. По сведениям «GHN» Президент Грузии Михаил Саакашвили освободил с должности губернатора Шида Картли Зураба Арсошвили. Причина увольнения губернатора пока не называет, однако как отмечают в пресс-службе администрации Шида Картли, информация будет распространена в течении дня. Грузия, ШИД, Губернатор, Администрация, Зураб

Губернатором Шида Картли стал депутат Георгий Татишвили

Губернатором Шида Картли стал депутат Георгий ТатишвилиКак передают «Новости Грузия», мажоритарного депутата Георгия Татишвили на пост губернатора Шида Картли уже представил руководитель администрации президента Грузии Давид Ткешелашвили. Татишвили сменил на данном посту Зураба Арсошвили.

До избрания в парламент Татишвили работал в Министерстве госбезопасности Грузии (1996-2007 гг) и в следственном департаменте Службы доходов Минфина (2007-2008 гг). Что касается Арсошвили, по имеющейся информации, его назначат заместителем министра энергетики Грузии Александра Хетагури.

По сведениям «GHN» Президент Грузии Михаил Саакашвили освободил с должности губернатора Шида Картли Зураба Арсошвили. Причина увольнения губернатора пока не называет, однако как отмечают в пресс-службе администрации Шида Картли, информация будет распространена в течении дня.

Президент Грузии освободил с должности губернатора Шида Картли
Как передает «ИнтерпрессНьюс», Зураба Арсошвили на этой должности сменит мажоритарный депутат парламента Георгий Татишвили. До избрания в парламент Татишвили работал в Министерстве госбезопасности Грузии (1996-2007 гг) и в следственном департаменте Службы доходов Минфина (2007-2008 гг). Что касается Арсошвили, по имеющейся информации, его назначат заместителем министра энергетики Грузии Александра Хетагури.


  • Грузия,
  • ШИД,
  • Губернатор,
  • Администрация,
  • Зураб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.