Оппозиция Грузии предлагает переименовать страну в Чунга-чангу

Оппозиция Грузии предлагает переименовать страну в Чунга-чангуГрузинская оппозиция предложила переименовать Грузию в Чунга-чангу в связи с нынешней политикой властей. Между тем оппозиционеры говорят о растущем недовольстве внутри страны, призывая народ к протесту.

Ломая напомнил, что из 193 стран — членов ООН, Грузия имеет дипломатические отношения со 160 государствами «Только за последние два года Грузия установила дипотношения с 38 странами ООН, которые подтвердили поддержку территориальной целостности и суверенитету Грузии», — пояснил Ломая.

«Миша ( президент Грузии Михаил Саакашвили ) живет в Чунга-чанге и нас заставляет», – заявил Губаз Саникидзе, говоря о том, что представители власти развлекаются в то время, когда в стране «с каждым днем положение осложняется».

Верховной Раде предложили переименовать Россию в Московию
В Верховную раду Украины внесли законопроект, который предлагает запретить употреблять слово «Россия» и его производные в отношении страны, сообщает передает RNS.

Власти Грузии исключили возвращение страны в состав СНГ
Госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Паата Закареишвили исключает возвращение страны в состав СНГ и называет эту тему для Тбилиси «перевернутой страницей».

Граждане Грузии не хотят участвовать в военных операциях НАТО
Неправительственная организация «Институт Евразии» опубликовала отчет с результатами опроса общественного мнения на территории Грузии, в котором говорится, что 62% граждан выступили против отправки грузинских военнослужащих за границу для участия в…

Граждане Грузии не хотят участвовать в военных операциях НАТО
Неправительственная организация «Институт Евразии» опубликовала отчет с результатами опроса общественного мнения на территории Грузии, в котором говорится, что 62% граждан выступили против отправки грузинских военнослужащих за границу для участия в силовых операциях НАТО.


  • Грузия,
  • ООН,
  • МИША,
  • Михаил,
  • Живет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: