Действующий председатель ОБСЕ прибыл в Грузию Министр иностранных дел Литвы, действующий председатель ОБСЕ Аудронюс Ажубалис заявляет, что восстановить деятельность миссии ОБСЕ в Грузии в полном формате не удается по причине блокирования этого вопроса Россией, но не исключена возможность частичного восстановления этой миссии. Ажубалис сообщил, что в Вене будет создана группа, которая частично позволит восстановить мониторинг в Грузии. Контроль осуществлялся данной организацией до войны августа 2008 года. Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Литвы Аудронюс Ажубалис заявляет, что «Грузия заслуживает сильного сигнала о членстве в североатлантический альянс на саммите в Чикаго в будущем году». Об этом Ажубалис заявил сегодня по завершении встречи с главой МИД Грузии Григолом Вашадзе. Ажубалис, Грузия, ОБСЕ, Миссия, МИД

Действующий председатель ОБСЕ прибыл в Грузию

Действующий председатель ОБСЕ прибыл в ГрузиюМинистр иностранных дел Литвы, действующий председатель ОБСЕ Аудронюс Ажубалис заявляет, что восстановить деятельность миссии ОБСЕ в Грузии в полном формате не удается по причине блокирования этого вопроса Россией, но не исключена возможность частичного восстановления этой миссии.

Ажубалис сообщил, что в Вене будет создана группа, которая частично позволит восстановить мониторинг в Грузии. Контроль осуществлялся данной организацией до войны августа 2008 года.

Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Литвы Аудронюс Ажубалис заявляет, что «Грузия заслуживает сильного сигнала о членстве в североатлантический альянс на саммите в Чикаго в будущем году». Об этом Ажубалис заявил сегодня по завершении встречи с главой МИД Грузии Григолом Вашадзе.

Действующий председатель ОБСЕ 15 июля прибудет в Армению
Действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Украины Леонид Кожара посетит 15 июня Армению.


  • Ажубалис,
  • Грузия,
  • ОБСЕ,
  • Миссия,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: