Ставропольские мошенники обворовывали алтайских пенсионеров

Ставропольские мошенники обворовывали алтайских пенсионеровЗлоумышленники действовали по хорошо отработанной схеме: в качестве жертв выбирали исключительно пенсионеров, занимали у них деньги, а взамен оставляли якобы антикварный сервиз. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ставрополью, на удочку преступников попались двое пожилых жителей города Белокуриха.

Алтайские полицейские задержали ставропольских мошенников, которые обманывали пенсионеров в Белокурихе. Как рассказали в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю, схема, по которой действовали мошенники, очень распространена.

Гости попросили старика ссудить им денег, взамен обещая вернуть всю сумму с солидными процентами. Чтобы обман выглядел как можно более убедительно, мошенники «одолжили» у пенсионера 105 тысяч рублей и оставили ему в залог дешевый сервиз.

Мошенники выпросили у пенсионера деньги на покупку 50 тонн вина
В Москве задержаны подозреваемые в попытке хищения у пенсионера 120 тысяч рублей. Об этом 21 сентября сообщается на сайте городского ГУ МВД. Трое уроженцев Ставропольского края 32, 27 и 24 лет обратились к 71-летнему мужчине на улице. Сначала они попросили показать, где находится Сбербанк. Пенсионер сел в машину злоумышленников и начал показывать дорогу. По пути мошенники спросили, есть ли у самого мужчины вклад в Сбербанке.

87-летнего пенсионера ограбили на 2 млн рублей
В Подмосковье полицейские задержали мошенников, которые ограбили пенсионера из Одинцовского района. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В Хабаровске телефонный мошенник похитил у пенсионеров 160 тысяч рублей
В Хабаровске будут судить телефонного мошенника, который похитил у пенсионеров 160 тысяч рублей. Житель города, освободившись из мест лишения свободы, решил заработать с помощью мошенничества.

В Карелии появились новые банды мошенников, которые обманывают пенсионеров
В городе бумажников появились люди, которые безжалостно обворовывают пенсионеров, пишет газета «Новая Кондопога». Воры представляются работниками социальных служб, а также электриками. Якобы им поручено проверить проводку в квартире.


  • Сервиз,
  • Мошенник,
  • Пенсионер,
  • Прессслужба,
  • Старик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: