Ставропольские мошенники обворовывали алтайских пенсионеров Злоумышленники действовали по хорошо отработанной схеме: в качестве жертв выбирали исключительно пенсионеров, занимали у них деньги, а взамен оставляли якобы антикварный сервиз. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ставрополью, на удочку преступников попались двое пожилых жителей города Белокуриха. Алтайские полицейские задержали ставропольских мошенников, которые обманывали пенсионеров в Белокурихе. Как рассказали в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю, схема, по которой действовали мошенники, очень распространена. Гости попросили старика ссудить им денег, взамен обещая вернуть всю сумму с солидными процентами. Чтобы обман выглядел как можно более убедительно, мошенники «одолжили» у пенсионера 105 тысяч рублей и оставили ему в залог дешевый сервиз. Сервиз, Мошенник, Пенсионер, Прессслужба, Старик

Ставропольские мошенники обворовывали алтайских пенсионеров

Ставропольские мошенники обворовывали алтайских пенсионеровЗлоумышленники действовали по хорошо отработанной схеме: в качестве жертв выбирали исключительно пенсионеров, занимали у них деньги, а взамен оставляли якобы антикварный сервиз. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ставрополью, на удочку преступников попались двое пожилых жителей города Белокуриха.

Алтайские полицейские задержали ставропольских мошенников, которые обманывали пенсионеров в Белокурихе. Как рассказали в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю, схема, по которой действовали мошенники, очень распространена.

Гости попросили старика ссудить им денег, взамен обещая вернуть всю сумму с солидными процентами. Чтобы обман выглядел как можно более убедительно, мошенники «одолжили» у пенсионера 105 тысяч рублей и оставили ему в залог дешевый сервиз.

Мошенники выпросили у пенсионера деньги на покупку 50 тонн вина
В Москве задержаны подозреваемые в попытке хищения у пенсионера 120 тысяч рублей. Об этом 21 сентября сообщается на сайте городского ГУ МВД. Трое уроженцев Ставропольского края 32, 27 и 24 лет обратились к 71-летнему мужчине на улице. Сначала они попросили показать, где находится Сбербанк. Пенсионер сел в машину злоумышленников и начал показывать дорогу. По пути мошенники спросили, есть ли у самого мужчины вклад в Сбербанке.


  • Сервиз,
  • Мошенник,
  • Пенсионер,
  • Прессслужба,
  • Старик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: