Пострадавший в драке в Дивном скончался в больнице

Пострадавший в драке в Дивном скончался в больницеКак уже сообщал «РуФокс», в селе Дивном Апанасенковского районе Ставропольского края на прошлой неделе произошла массовая драка. На площади перед зданием Центральной районной больницы имени Пальчикова трое молодых парней подверглись нападению хулиганов, которые их жестоко избили битами и цепями, а также нанесли повреждения трем припаркованным рядом автомобилям.

В следственном управлении СК по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по факту драки, в результате которой погиб один человек. По данным следствия, 4 сентября 2011 года ночью в селе Дивном Апанасенковского района между двумя молодыми людьми произошла драка, в ходе которой обвиняемый нанес удар в область лица потерпевшего, в результате чего он упал и ударился головой об асфальтное покрытие.

Житель ставропольского села Дивное, пострадавший в драке в ночь на 4 сентября, в субботу скончался в больнице, сообщил представитель ГУМВД России по Ставропольскому краю. Прокурор Апанасенковского района Александр Темченко сообщил, что в ночь на 4 сентября в селе Дивное на площади около фонтана произошел конфликт.

В Донецке пассажир маршрутки умер в больнице после ранения из-за взрыва снаряда
Пассажир маршрутного автобуса скончался в больнице Донецка из-за ранения, полученного в результате взрыва снаряда рядом с машиной, сообщает сайт городского головы и горсовета.

Женщины жестоко избили мужчину: пострадавший в больнице
В минувшее воскресенье в Тукумсе, на ул. Хармонияс две женщины жестоко избили 48-летнего мужчину: медики констатировали у пострадавшего кровоизлияние в мозг, раны на голове, а также переломы носа и лобной кости. По данным NTZ, пострадавший также был пьян. Для оказания медицинской помощи мужчину направили в Ригу — в больницу П. Страдиня. Начат уголовный процесс.

Пострадавших в ДТП в Абхазии будут лечить в Сочи
Пострадавших в тяжелой автоаварии, в которую попал туристический автобус в Абхазии, доставили на лечение в город-курорт Сочи.

Пострадавшим в теракте страховщики выплатят компенсации
СГ МСК объявила о готовности начать производить страховые выплаты пострадавшим в результате теракта 21 октября в Волгограде.


  • СЕЛЬ,
  • Сентябрь,
  • Драка,
  • КРАЙ,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: