В крупной аварии в Грузии погибли семь человек В субботу, 10 сентября, в Ланчхутском районе на западе Грузии неподалеку от села Леса произошло крупное ДТП с участием двух пассажирских автобусов и легкового автомобиля. В результате аварии погибли семь человек. В микроавтобус, направлявшийся из Батуми в Тбилиси, врезалась легковая автомашина, которой управлял гражданин Турции. Микроавтобус выбросило на встречную полосу, где с ним столкнулся пассажирский автобус, направлявшийся из Армении в Турцию. В Ланчхутском районе Грузии в автоаварии, по предварительным данным, погибли семь человек, 18 получили серьезные травмы, среди них — четверо граждан Турции. Грузия, Турция, Человек, Район, Гражданин

В крупной аварии в Грузии погибли семь человек

В крупной аварии в Грузии погибли семь человекВ субботу, 10 сентября, в Ланчхутском районе на западе Грузии неподалеку от села Леса произошло крупное ДТП с участием двух пассажирских автобусов и легкового автомобиля. В результате аварии погибли семь человек.

В микроавтобус, направлявшийся из Батуми в Тбилиси, врезалась легковая автомашина, которой управлял гражданин Турции. Микроавтобус выбросило на встречную полосу, где с ним столкнулся пассажирский автобус, направлявшийся из Армении в Турцию.

В Ланчхутском районе Грузии в автоаварии, по предварительным данным, погибли семь человек, 18 получили серьезные травмы, среди них — четверо граждан Турции.

При взрыве в нефтяном порту Рас-Ануф в Ливии погибли семь человек
ТРИПОЛИ, 8 января. Жертвами взрыва в нефтеэкспортном порту Рас-Ануф стали не менее семи человек, еще 11 получили ранения, передает Reuters.


  • Грузия,
  • Турция,
  • Человек,
  • Район,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.