Верхушку администрации Ставрополя продолжает трясти Главным следственным управлением СК РФ по Север-Кавказскому федеральному округу возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации города Ставрополя, директора комитета градостроительства мэрии Владимира Еличева. Чиновник не провел торги на получение в аренду земельного участка, не допустив тем самым к участию в торгах других претендентов. Вместо этого он передал на подпись главе города документ, согласно которому участок площадью 6,2 гектара передавался ООО «Стройиндустрия». Пресс-служба ГУ МВД РФ по СКФО сообщает, что В. Еличев нарушил порядок предоставления земельных участков из земель, находящихся в муниципальной собственности, в пользу одной компании, из-за чего бюджет Ставрополя недополучил более 46 млн рублей арендной платы. Ставрополь, Город, Прессслужба, МВД, Еличев

Верхушку администрации Ставрополя продолжает трясти

Верхушку администрации Ставрополя продолжает трястиГлавным следственным управлением СК РФ по Север-Кавказскому федеральному округу возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации города Ставрополя, директора комитета градостроительства мэрии Владимира Еличева.

Чиновник не провел торги на получение в аренду земельного участка, не допустив тем самым к участию в торгах других претендентов. Вместо этого он передал на подпись главе города документ, согласно которому участок площадью 6,2 гектара передавался ООО «Стройиндустрия».

Пресс-служба ГУ МВД РФ по СКФО сообщает, что В. Еличев нарушил порядок предоставления земельных участков из земель, находящихся в муниципальной собственности, в пользу одной компании, из-за чего бюджет Ставрополя недополучил более 46 млн рублей арендной платы.

Глава администрации Ставрополя дал признательные показания
Глава администрации Ставрополя Игорь Бестужий, обвиняемый в покушении на получении взятки в 50 млн рублей, дважды давал показания, в которых свою вину в инкриминируемом ему деянии признал полностью. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю. Кроме того, как заявили в следственном управлении, никаких мер, препятствующих встречам адвоката Бестужего Инны Денисовой со своим клиентом, не принималось.


  • Ставрополь,
  • Город,
  • Прессслужба,
  • МВД,
  • Еличев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: