У зама Голиковой случился сердечный приступ на борту самолета Заместителю министра здравоохранения РФ Владимиру Белову стало плохо на борту самолета, выполняющего рейс из Москвы в Минеральные Воды. Как сообщает Life News, бригада реаниматологов уже перевезла его обратно в столичный кардиоцентр.По сведениям издания, чиновник летел в Кисловодск на отдых вместе с супругой. У заместителя министра здравоохранения РФ Владимира Белова внезапно случился сердечный приступ, когда он летел на отдых из Москвы в Минеральные Воды. На помощь чиновнику из Москвы срочно выслали спецборт МЧС РФ, который доставил замминистра обратно в столицу, где его поместили в кардиоцентр, сообщает Life News. За высокопоставленным чиновником в аэропорт Минеральных Вод из подмосковного Раменского вылетел спецборт со всем необходимым медицинским оборудованием. Несчастье случилось, когда 60-летний чиновник летел в Кисловодск на отдых вместе со своей женой. Отдых, Москва, Здравоохранение, Кисловодск, Чиновник

У зама Голиковой случился сердечный приступ на борту самолета

У зама Голиковой случился сердечный приступ на борту самолетаЗаместителю министра здравоохранения РФ Владимиру Белову стало плохо на борту самолета, выполняющего рейс из Москвы в Минеральные Воды. Как сообщает Life News, бригада реаниматологов уже перевезла его обратно в столичный кардиоцентр.По сведениям издания, чиновник летел в Кисловодск на отдых вместе с супругой.

У заместителя министра здравоохранения РФ Владимира Белова внезапно случился сердечный приступ, когда он летел на отдых из Москвы в Минеральные Воды. На помощь чиновнику из Москвы срочно выслали спецборт МЧС РФ, который доставил замминистра обратно в столицу, где его поместили в кардиоцентр, сообщает Life News.

За высокопоставленным чиновником в аэропорт Минеральных Вод из подмосковного Раменского вылетел спецборт со всем необходимым медицинским оборудованием. Несчастье случилось, когда 60-летний чиновник летел в Кисловодск на отдых вместе со своей женой.

В США у пилота пассажирского лайнера случился сердечный приступ
В США самолет авиакомпании United Airlines со 160 пассажирами совершил экстренную посадку в аэропорту Бойсе (штат Айдахо), после того как у пилота произошел сердечный приступ на борту.


  • Отдых,
  • Москва,
  • Здравоохранение,
  • Кисловодск,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.