27 сентября готовится "Марш грузин" 27 сентября нынешнего года «Национальный форум» планирует провести крупную акцию протеста под названием «Марш грузин». Как передает «GHN», об этом сообщил сегодня в интервью газете «Алия» один из лидеров «форума» — Губаз Саникидзе. К грандиозной акции протеста — «Маршу грузин» готовится «Национальный форум». Как сказал один из лидеров «форума» Губаз Саникидзе, марш состоится 27 сентября, сообщает «GHN». С инициативой проведения в Тбилиси 27 сентября «Марша грузин» выступил в понедельник авторитетный оппозиционный «Народный форум», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. На пресс-конференции его лидер Губаз Саникидзе заявил, что эта дата для начала «нового этапа борьбы, фиксации народного недовольства и гнева против властей» выбрана целенаправленно: 27 сентября 1993 года – день падения Сухуми в грузино-абхазской войне. Сентябрь, Губаза, Саникидзе, Лидер, Форум

27 сентября готовится "Марш грузин"

27 сентября нынешнего года «Национальный форум» планирует провести крупную акцию протеста под названием «Марш грузин». Как передает «GHN», об этом сообщил сегодня в интервью газете «Алия» один из лидеров «форума» — Губаз Саникидзе.

К грандиозной акции протеста — «Маршу грузин» готовится «Национальный форум». Как сказал один из лидеров «форума» Губаз Саникидзе, марш состоится 27 сентября, сообщает «GHN».

С инициативой проведения в Тбилиси 27 сентября «Марша грузин» выступил в понедельник авторитетный оппозиционный «Народный форум», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. На пресс-конференции его лидер Губаз Саникидзе заявил, что эта дата для начала «нового этапа борьбы, фиксации народного недовольства и гнева против властей» выбрана целенаправленно: 27 сентября 1993 года – день падения Сухуми в грузино-абхазской войне.

«Марш грузин» состоится 27 сентября
Саникидзе призвал те политические партии, которые примут участие в акции, не использовать партийные флаги и другие символы. По его словам, форум принял решение, что на акции 27 сентября партийные флаги использоваться не будут.


  • Сентябрь,
  • Губаза,
  • Саникидзе,
  • Лидер,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: