В Новоалександровске расстрелян убийца криминального авторитета

В Новоалександровске расстрелян убийца криминального авторитетаПо данным информагентств, убитый предприниматель Касьянов владел двумя охранными фирмами. Три года назад он был осужден за убийство кубанского криминального авторитета по кличке Малыш, но после признания его психически невменяемым и проведенного курса реабилитации, был выпущен на свободу.

По версии следователей, 11 сентября 2011 года неизвестный, находясь возле домовладения предпринимателя, выпустил очередь в открытые ворота гаража из автоматического оружия, после чего скрылся. С полученными огнестрельными ранениями потерпевшего доставили в городскую больницу, где на следующий день он скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения лица, причастного к совершению данного преступления для предъявления ему обвинения по ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ).

В Москве пресечена сходка криминальных авторитетов
В развлекательном комплексе на севере Москвы оперативники Главного управления уголовного розыска МВД России (ГУУР) при поддержке спецназа пресекли встречу криминальных авторитетов. Об этом сообщается на сайте МВД.

Убийцу криминального авторитета расстреляли на Ставрополье
Владелец нескольких ЧОПов на Ставрополье скончался в больнице от множественных огнестрельных ранений. По сведениям Life News, убийцы открыли огонь, подъехав к домовладению 35-летнего Касьянова В это время хозяин был в гараже, в открытую дверь которого и были произведены выстрелы.

В Эстонии найдено тело криминального авторитета
В Эстонии убит Николай Таранков — один из лидеров преступного мира страны. Его тело было обнаружено в машине, припаркованной возле леса у города Хаапсалу, сообщает ERR.

В Эстонии найдено тело криминального авторитета
В Эстонии убит Николай Таранков — один из лидеров преступного мира страны. Его тело было обнаружено в машине, припаркованной возле леса у города Хаапсалу, сообщает ERR.


  • Убийство,
  • Больница,
  • Гараж,
  • Ворот,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: