Председатель ДОСААФ России Сергей Маев побывал на Ставрополье Губернатор Валерий Гаевский встретился c прибывшим на Ставрополье с рабочим визитом председателем Общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» ( ДОСААФ ) Сергеем Маевым. Одним из пунктов соглашения значится создание в крае центра по военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения и подготовке допризывной молодежи. Центр, призванный стать консолидирующим и объединяющим образованием для многочисленных военно-патриотических и военно-спортивных клубов, планируется открыть на базе аэродрома ДОСААФ в Ессентуках. Сегодня с рабочим визитом на Ставрополье побывает председатель ДОСААФ страны Сергей Маев. Досааф, Рабочий, Ставрополье, Визит, Обований

Председатель ДОСААФ России Сергей Маев побывал на Ставрополье

Председатель ДОСААФ России Сергей Маев побывал на СтавропольеГубернатор Валерий Гаевский встретился c прибывшим на Ставрополье с рабочим визитом председателем Общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» ( ДОСААФ ) Сергеем Маевым.

Одним из пунктов соглашения значится создание в крае центра по военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения и подготовке допризывной молодежи. Центр, призванный стать консолидирующим и объединяющим образованием для многочисленных военно-патриотических и военно-спортивных клубов, планируется открыть на базе аэродрома ДОСААФ в Ессентуках.

Сегодня с рабочим визитом на Ставрополье побывает председатель ДОСААФ страны Сергей Маев.

Президент Ильхам Алиев и председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу побывали на Сангачальском терминале
БАКУ /Trend/ — 14 июня Президент Азербайджана Ильхам Алиев и председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу побывали на Сангачальском терминале.


  • Досааф,
  • Рабочий,
  • Ставрополье,
  • Визит,
  • Обований
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: