Убийцу криминального авторитета расстреляли на Ставрополье

Убийцу криминального авторитета расстреляли на СтавропольеВладелец нескольких ЧОПов на Ставрополье скончался в больнице от множественных огнестрельных ранений. По сведениям Life News, убийцы открыли огонь, подъехав к домовладению 35-летнего Касьянова В это время хозяин был в гараже, в открытую дверь которого и были произведены выстрелы.

Осужденного за убийство краснодарского криминального авторитета по прозвищу Малыш Андрея Касьянова расстреляли в его гараже на Ставрополье. Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов.

Следствие полагает, что Андрея Касьянова убили в ходе криминальных разборок. По факту его гибели возбуждено уголовное дело.

На похоронах Лехи Краснодонского задержали сотню криминальных авторитетов
Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали 106 криминальных авторитетов, пришедших на похороны вора в законе Алексея Сальникова, известного как Леха Краснодонский.

В Калужской области 20 криминальных авторитетов задержаны на воровской сходке
Криминальных авторитетов задержали при поддержке бойцов СОБРа.

В Новоалександровске расстрелян убийца криминального авторитета
По данным информагентств, убитый предприниматель Касьянов владел двумя охранными фирмами. Три года назад он был осужден за убийство кубанского криминального авторитета по кличке Малыш, но после признания его психически невменяемым и проведенного курса реабилитации, был выпущен на свободу.

Криминальный авторитет "Багор" сбежал из бани спецприемника в Туве
Криминальный авторитет Давид Эдишерашвили сбежал из спецприемника в Туве, когда его отвели в баню мыться, сообщила РИА Новости во вторник представительница пресс-службы республиканского МВД. Информация о том, что бывший грузинский вор в законе, дожидавшийся выдворения из России, сбежал из-под стражи, появилась в понедельник сразу в нескольких СМИ.


  • Касьянов,
  • Андрей,
  • Гараж,
  • Ставрополье,
  • Малыш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: