Убийцу криминального авторитета расстреляли на Ставрополье Владелец нескольких ЧОПов на Ставрополье скончался в больнице от множественных огнестрельных ранений. По сведениям Life News, убийцы открыли огонь, подъехав к домовладению 35-летнего Касьянова В это время хозяин был в гараже, в открытую дверь которого и были произведены выстрелы. Осужденного за убийство краснодарского криминального авторитета по прозвищу Малыш Андрея Касьянова расстреляли в его гараже на Ставрополье. Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов. Следствие полагает, что Андрея Касьянова убили в ходе криминальных разборок. По факту его гибели возбуждено уголовное дело. Касьянов, Андрей, Гараж, Ставрополье, Малыш

Убийцу криминального авторитета расстреляли на Ставрополье

Убийцу криминального авторитета расстреляли на СтавропольеВладелец нескольких ЧОПов на Ставрополье скончался в больнице от множественных огнестрельных ранений. По сведениям Life News, убийцы открыли огонь, подъехав к домовладению 35-летнего Касьянова В это время хозяин был в гараже, в открытую дверь которого и были произведены выстрелы.

Осужденного за убийство краснодарского криминального авторитета по прозвищу Малыш Андрея Касьянова расстреляли в его гараже на Ставрополье. Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов.

Следствие полагает, что Андрея Касьянова убили в ходе криминальных разборок. По факту его гибели возбуждено уголовное дело.

На похоронах Лехи Краснодонского задержали сотню криминальных авторитетов
Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали 106 криминальных авторитетов, пришедших на похороны вора в законе Алексея Сальникова, известного как Леха Краснодонский.


  • Касьянов,
  • Андрей,
  • Гараж,
  • Ставрополье,
  • Малыш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.