МИД Грузии призвал не участвовать в чемпионате по домино в Абхазии Министерство иностранных дел Грузии призвало спортсменов не участвовать в международных состязаниях, проводимых на территории Абхазии. Как сообщил сегодня журналистам заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания, в случае если граждане иностранных государств приезжают в Абхазию без пересечения легальной границы Грузии, это квалифицируется как нарушение грузинского законодательства. Официальный Тбилиси предупреждает иностранных граждан, желающих принять участие в чемпионате мира по домино в Сухуми, который запланирован на 17-21 октября, что они нарушат законодательство Грузии. Как заявил 12 сентября журналистам замглавы МИД Грузии Давид Джалагания, грузинская сторона уже направила обращение через Федерацию домино Грузии к соответствующим ведомствам стран, чьи представители планируют принять участие в этом мероприятии. Проведение в Абхазии с 17-го по 21 октября чемпионата мира по домино «нарушает законы Грузии», заявил в понедельник заместитель министра иностранных дел Давид Джалагания, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Грузия, Домино, Давид, Джалагания, Журналист

МИД Грузии призвал не участвовать в чемпионате по домино в Абхазии

Министерство иностранных дел Грузии призвало спортсменов не участвовать в международных состязаниях, проводимых на территории Абхазии. Как сообщил сегодня журналистам заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания, в случае если граждане иностранных государств приезжают в Абхазию без пересечения легальной границы Грузии, это квалифицируется как нарушение грузинского законодательства.

Официальный Тбилиси предупреждает иностранных граждан, желающих принять участие в чемпионате мира по домино в Сухуми, который запланирован на 17-21 октября, что они нарушат законодательство Грузии. Как заявил 12 сентября журналистам замглавы МИД Грузии Давид Джалагания, грузинская сторона уже направила обращение через Федерацию домино Грузии к соответствующим ведомствам стран, чьи представители планируют принять участие в этом мероприятии.

Проведение в Абхазии с 17-го по 21 октября чемпионата мира по домино «нарушает законы Грузии», заявил в понедельник заместитель министра иностранных дел Давид Джалагания, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Армения, Азербайджан и Грузия не участвуют в Кубке Содружества по политическим причинам
Директор Кубка Содружества по футболу Дмитрий Шнейдер на пресс-конференции, посвященной старту турнира, объяснил, что отсутствие в числе участников молодежных сборных Армении, Азербайджана и Грузии связано с политическими причинами.


  • Грузия,
  • Домино,
  • Давид,
  • Джалагания,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.