Пресс-служба премьера: Кадровые изменения в Кабмине не планируются Своего поста может лишиться премьер-министр Ника Гилаури, который находится на этой должности с февраля 2009 года. Его могут сменить госминистр по региональному развитию Рамаз Николаишвили или министр экономики Вера Кобалия. «Возможно, на уровне слухов подобная информация и распространяется, однако заявляем, что в правительстве никаких кадровых изменений не планируется», — заявили в пресс-службе премьер-министра. Отметим, что грузинская газета «Алия» распространила информация о том, что в правительстве планируются кадровые изменения. Президент Грузии Михаил Саакашвили готовит серьезные кадровые перестановки в правительстве, сообщила во вторник тбилисская газета «Алиа» со ссылкой на источники в правящем «Едином национальном движении», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Правительство, Газета, Информация, Изменение, Президент

Пресс-служба премьера: Кадровые изменения в Кабмине не планируются

Пресс-служба премьера: Кадровые изменения в Кабмине не планируютсяСвоего поста может лишиться премьер-министр Ника Гилаури, который находится на этой должности с февраля 2009 года. Его могут сменить госминистр по региональному развитию Рамаз Николаишвили или министр экономики Вера Кобалия.

«Возможно, на уровне слухов подобная информация и распространяется, однако заявляем, что в правительстве никаких кадровых изменений не планируется», — заявили в пресс-службе премьер-министра. Отметим, что грузинская газета «Алия» распространила информация о том, что в правительстве планируются кадровые изменения.

Президент Грузии Михаил Саакашвили готовит серьезные кадровые перестановки в правительстве, сообщила во вторник тбилисская газета «Алиа» со ссылкой на источники в правящем «Едином национальном движении», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Кадровых изменений в правительстве Грузии на этом этапе не планируется — премьер
Никаких кадровых изменений в правительстве Грузии на этом этапе не планируется, заявил на пресс-конференции 16 января премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.


  • Правительство,
  • Газета,
  • Информация,
  • Изменение,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: