В Георгиевском районе в ДТП погиб водитель «пятерки» Утром, 12 сентября 2011 года, приблизительно в 10 ч 00 минут в Георгиевском районе произошло ДТП с трагическими последствиями — погиб 36-летний мужчина. По информации Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, на3 кмавтодороги Лысогорка — Ульяновский — Балковский произошло попутное столкновение двух транспортных средств. Грузовик КАМАЗ начал осуществлять поворот налево, и в этот момент автомобиль ВАЗ-2105, попытался совершить маневр обгона и выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение. В результате аварии водитель «пятерки» от полученных травм скончался на месте происшествия. В результате аварии водитель «пятерки», мужчина 1975 года рождения, от полученных травм скончался на месте дорожно-транспортного происшествия. Его пассажиры, две девушки 1981 и 1986 года рождения, с различными травмами госпитализированы в центральную городскую больницу Георгиевска. Травма, Место, Происшествие, Столкновение, Результат

В Георгиевском районе в ДТП погиб водитель «пятерки»

В Георгиевском районе в ДТП погиб водитель «пятерки»Утром, 12 сентября 2011 года, приблизительно в 10 ч 00 минут в Георгиевском районе произошло ДТП с трагическими последствиями — погиб 36-летний мужчина. По информации Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, на3 кмавтодороги Лысогорка — Ульяновский — Балковский произошло попутное столкновение двух транспортных средств.

Грузовик КАМАЗ начал осуществлять поворот налево, и в этот момент автомобиль ВАЗ-2105, попытался совершить маневр обгона и выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение. В результате аварии водитель «пятерки» от полученных травм скончался на месте происшествия.

В результате аварии водитель «пятерки», мужчина 1975 года рождения, от полученных травм скончался на месте дорожно-транспортного происшествия. Его пассажиры, две девушки 1981 и 1986 года рождения, с различными травмами госпитализированы в центральную городскую больницу Георгиевска.

В Киеве в ДТП погиб водитель спортивного мотоцикла
До приезда спасателей МЧС горящий мотоцикл пытались потушить остановившиеся водители. Прибывшие на место происшествия медики «скорой помощи» констатировали смерть 24-летнего молодого человека.


  • Травма,
  • Место,
  • Происшествие,
  • Столкновение,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: