Грузия готова для вступления в НАТО, считает Бакрадзе «Мы не можем исключать вероятности, что экстремисты попытаются воспользоваться вакуумом власти», — отметил генсек НАТО. По утверждению Расмуссена, полковник Каддафи все еще продолжает воодушевлять на борьбу своих сторонников в последних очагах сопротивления, поэтому окончательное его отстранение от власти привело бы к тому, что события в Ливии стали бы очень быстро развиваться в позитивном направлении. В ближайшее время Тбилиси посетят с визитом президент Франции Николя Саркози и генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. МИД страны возлагает большие надежды на посещение высокопоставленных лиц, надеясь, что таким образом страна сделает еще один шаг на пути к евроинтеграции. «Мы попытаемся ускорить процесс вступления в НАТО, и визит генсека и заседание Североатлантического совета будут способствовать тому, чтобы Грузия быстрее достигла своей цели», — подчеркнул Бакрадзе. Между тем, председатель парламента Грузии отметил, что пока очень рано говорить о том, какие результаты последуют за заседаниями Североатлантического совета и комиссии НАТО-Грузия. НАТО, Власть, Совет, Процесс, Вступление

Грузия готова для вступления в НАТО, считает Бакрадзе

«Мы не можем исключать вероятности, что экстремисты попытаются воспользоваться вакуумом власти», — отметил генсек НАТО. По утверждению Расмуссена, полковник Каддафи все еще продолжает воодушевлять на борьбу своих сторонников в последних очагах сопротивления, поэтому окончательное его отстранение от власти привело бы к тому, что события в Ливии стали бы очень быстро развиваться в позитивном направлении.

В ближайшее время Тбилиси посетят с визитом президент Франции Николя Саркози и генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. МИД страны возлагает большие надежды на посещение высокопоставленных лиц, надеясь, что таким образом страна сделает еще один шаг на пути к евроинтеграции.

«Мы попытаемся ускорить процесс вступления в НАТО, и визит генсека и заседание Североатлантического совета будут способствовать тому, чтобы Грузия быстрее достигла своей цели», — подчеркнул Бакрадзе. Между тем, председатель парламента Грузии отметил, что пока очень рано говорить о том, какие результаты последуют за заседаниями Североатлантического совета и комиссии НАТО-Грузия.

Хидашели: Грузия не нуждается в разрешении Москвы для вступления в НАТО
Об этом, как передает «Грузия Онлайн», заявила министр обороны Грузии Тинатин Хидашели.


  • НАТО,
  • Власть,
  • Совет,
  • Процесс,
  • Вступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: