Назначен новый глава управления ФСИН по Ставрополью С момента отставки генерала Завадского и до вступления в должность нового начальника обязанности руководителя ГУФСИН РФ по Приморскому краю выполнял полковник внутренней службы Вячеслав Постнов. Президент РФ Дмитрий Медведев назначил ряд начальников региональных управлений Федеральной службы исполнения наказаний ( ФСИН ), сообщает в понедельник сайт Кремля. Так, глава государства своим указом освободил полковника внутренней службы Андрея Кошкина от должности начальника главного управления ФСИН по Нижегородской области. Президент РФ Дмитрий Медведев в понедельник, 12 сентября, назначил руководителей управлений федеральной службы исполнения наказаний по Дагестану, Ставрополью и Приморскому краю, сообщает «Интерфакс». В соответствии с указом президента, управление ФСИН по Дагестану возглавил Муслим Даххаев, управление по Ставропольскому краю — Игорь Клименов, главное управление ФСИН по Приморью — Федор Кренслер, который был одновременно освобожден от ранее занимаемой должности. ФСИН, Служба, Управление, КРАЙ, Президент

Назначен новый глава управления ФСИН по Ставрополью

Назначен новый глава управления ФСИН по СтавропольюС момента отставки генерала Завадского и до вступления в должность нового начальника обязанности руководителя ГУФСИН РФ по Приморскому краю выполнял полковник внутренней службы Вячеслав Постнов.

Президент РФ Дмитрий Медведев назначил ряд начальников региональных управлений Федеральной службы исполнения наказаний ( ФСИН ), сообщает в понедельник сайт Кремля. Так, глава государства своим указом освободил полковника внутренней службы Андрея Кошкина от должности начальника главного управления ФСИН по Нижегородской области.

Президент РФ Дмитрий Медведев в понедельник, 12 сентября, назначил руководителей управлений федеральной службы исполнения наказаний по Дагестану, Ставрополью и Приморскому краю, сообщает «Интерфакс». В соответствии с указом президента, управление ФСИН по Дагестану возглавил Муслим Даххаев, управление по Ставропольскому краю — Игорь Клименов, главное управление ФСИН по Приморью — Федор Кренслер, который был одновременно освобожден от ранее занимаемой должности.

В Смольном назначен новый глава комитета по энергетике
Козырев выразил уверенность в том, что новый глава, профессиональный энергетик, закрепит успехи и сделает все для еще более динамичного развития инженерно-энергетического комплекса Санкт-Петербурга.


  • ФСИН,
  • Служба,
  • Управление,
  • КРАЙ,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: