Убийца и насильник 8-летней девочки получил пожизненный срок Неоднократно судимый Анатолий Гонтаренко 17 апреля 2011 года, встретив на улице в Минводах 8-летнюю девочку, купил у нее цветы, которыми она торговала с двумя знакомыми мальчиками. После этого преступник, пообещав купить еще, заманил ее к себе домой, где изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера. Сегодня Ставропольский краевой суд вынес приговор в отношении 46-летнего Анатолия Гонтаренко, который обвинялся в изнасиловании и жестоком убийстве 8-летней девочки в Минеральных водах. Согласно решению суда, остаток жизни педофил-убийца проведет в тюрьме.Преступление, которое шокировало не только Ставропольский край, но и всю страну, произошло в апреле этого года. Преступник, выслушавший решение суда, сегодня точно испытал чувство дежа вю — раньше его уже судили за изнасилование несовершеннолетней, но, отсидев половину срока, он вышел условно-досрочно. После того как взялся за старое, решил пойти на убийство, чтобы скрыть следы преступления. СУД, Гонтаренко, КРАЙ, Преступник, Апрель

Убийца и насильник 8-летней девочки получил пожизненный срок

Убийца и насильник 8-летней девочки получил пожизненный срокНеоднократно судимый Анатолий Гонтаренко 17 апреля 2011 года, встретив на улице в Минводах 8-летнюю девочку, купил у нее цветы, которыми она торговала с двумя знакомыми мальчиками. После этого преступник, пообещав купить еще, заманил ее к себе домой, где изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера.

Сегодня Ставропольский краевой суд вынес приговор в отношении 46-летнего Анатолия Гонтаренко, который обвинялся в изнасиловании и жестоком убийстве 8-летней девочки в Минеральных водах. Согласно решению суда, остаток жизни педофил-убийца проведет в тюрьме.Преступление, которое шокировало не только Ставропольский край, но и всю страну, произошло в апреле этого года.

Преступник, выслушавший решение суда, сегодня точно испытал чувство дежа вю — раньше его уже судили за изнасилование несовершеннолетней, но, отсидев половину срока, он вышел условно-досрочно. После того как взялся за старое, решил пойти на убийство, чтобы скрыть следы преступления.

Появилось новое самосуда над цыганами под Одессой из-за убийства девочки
Жители села под Одессой разгромили несколько дворов цыганских семей. Они разбили окна, крушили заборы, разбивали дома дубинами. Жители села Лощиновка требуют наказания для убийцы и насильника 8-летней девочки.


  • СУД,
  • Гонтаренко,
  • КРАЙ,
  • Преступник,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: