На сити-менеджера Ставрополя заведено уголовное дело

Бестужий подозревался в уклонении от уплаты налогов на сумму в 15 миллионов рублей, когда приобрел 22 квартиры за 27 миллионов рублей. Тогда будущий вице-мэр заявил журналистам, что распространение слухов вокруг его фигуры продиктовано обычной завистью, и что современному обществу не хватает лояльности к чужому успеху.

Уголовное дело в отношении Бестужего, по словам Суворова, связано с незаконным банкротством сельскохозяйственного предприятия ООО «Заря-плюс» и относится к тому периоду, когда Бестужий еще не был на государственной службе, пишет Ставропольский городской портал.

Очередное уголовное дело возбуждено в отношении сити-менеджера Ставрополя Игоря Бестужева. Ему вменяется незаконное банкротство сельхозпредприятия «Заря +» в Грачевском районе.

На тюменца, расчленившего собаку, заведено уголовное дело
На тюменца, расчленившего собаку, заведено уголовное дело. Сейчас ведется сбор доказательной базы для направления дела в суд, рассказали сайту 72.ry в пресс-службе областного УМВД.

СКР опроверг пытки сити-менеджера Ставрополя
Следственный комитет России (СК РФ) опроверг заявление арестованного сити-менеджера Ставрополя Игоря Бестужего о том, что его пытали в СИЗО. «Вполне понятны мотивы таких заявлений и выбранная тактика защиты — это рассчитано на то, чтобы, используя негативную волну в адрес полиции, избежать уголовной ответственности», — говорится в заявлении руководителя пресс-службы СК РФ Владимира Маркина. «Вряд ли Бестужий, выступая с такими бредовыми заявлениями в суде, мог знать, что следствием уже зафиксированы…

На повара, скормившего медведице взрывпакет, заведено уголовное дело
Кадры мучений были выложены в интернет и вызвали широкий резонанс в обществе.

На хулигана, стрелявшего в детей, заведено уголовное дело
В отношении мужчины, обстрелявшего детскую площадку в Москве, заведено уголовное дело. Фигуранта проверят на вменяемость и причастность к другим преступлениям такого рода. Как сообщила «Интерфаксу» представитель УВД по Центральному округу Москвы Эльвира Кашафетдинова, по делу назначена судебно-медицинская экспертиза. Кроме того, в отношении обвиняемого отправлен запрос в психоневрологический диспансер. Дело возбуждено по статье «Побои». Напомним, инцидент произошел утром в субботу в Среднем Трехгорном переулке.


  • Рубль,
  • Отношение,
  • Бестужие,
  • Служба,
  • Заряплюс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: