На сити-менеджера Ставрополя заведено уголовное дело Бестужий подозревался в уклонении от уплаты налогов на сумму в 15 миллионов рублей, когда приобрел 22 квартиры за 27 миллионов рублей. Тогда будущий вице-мэр заявил журналистам, что распространение слухов вокруг его фигуры продиктовано обычной завистью, и что современному обществу не хватает лояльности к чужому успеху. Уголовное дело в отношении Бестужего, по словам Суворова, связано с незаконным банкротством сельскохозяйственного предприятия ООО «Заря-плюс» и относится к тому периоду, когда Бестужий еще не был на государственной службе, пишет Ставропольский городской портал. Очередное уголовное дело возбуждено в отношении сити-менеджера Ставрополя Игоря Бестужева. Ему вменяется незаконное банкротство сельхозпредприятия «Заря +» в Грачевском районе. Рубль, Отношение, Бестужие, Служба, Заряплюс

На сити-менеджера Ставрополя заведено уголовное дело

Бестужий подозревался в уклонении от уплаты налогов на сумму в 15 миллионов рублей, когда приобрел 22 квартиры за 27 миллионов рублей. Тогда будущий вице-мэр заявил журналистам, что распространение слухов вокруг его фигуры продиктовано обычной завистью, и что современному обществу не хватает лояльности к чужому успеху.

Уголовное дело в отношении Бестужего, по словам Суворова, связано с незаконным банкротством сельскохозяйственного предприятия ООО «Заря-плюс» и относится к тому периоду, когда Бестужий еще не был на государственной службе, пишет Ставропольский городской портал.

Очередное уголовное дело возбуждено в отношении сити-менеджера Ставрополя Игоря Бестужева. Ему вменяется незаконное банкротство сельхозпредприятия «Заря +» в Грачевском районе.

На тюменца, расчленившего собаку, заведено уголовное дело
На тюменца, расчленившего собаку, заведено уголовное дело. Сейчас ведется сбор доказательной базы для направления дела в суд, рассказали сайту 72.ry в пресс-службе областного УМВД.


  • Рубль,
  • Отношение,
  • Бестужие,
  • Служба,
  • Заряплюс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.