Грузия и Евросоюз начнут переговоры по соглашению о свободной торговле Саммит в рамках программы пройдет в Польше в конце сентября. По словам постпреда Грузии в ЕС Саломе Самадашвили, Тбилиси и Брюссель фактически становятся стратегическими партнерами. По информации, обнародованной сегодня послом Грузии в Евросоюзе Саломе Самадашвили, Грузия и ЕС начнут переговоры по соглашению о свободной торговле еще до конца нынешнего года. Президент Грузии Михаил Саакашвили примет участие в саммите стран «Восточного партнерства», который пройдет в конце сентября в Польше, сказала журналистам посол Грузии в Евросоюзе Саломе Самадашвили, сообщает «GHN». Грузия, Салом, Сентябрь, Конец, Евросоюз

Грузия и Евросоюз начнут переговоры по соглашению о свободной торговле

Грузия и Евросоюз начнут переговоры по соглашению о свободной торговлеСаммит в рамках программы пройдет в Польше в конце сентября. По словам постпреда Грузии в ЕС Саломе Самадашвили, Тбилиси и Брюссель фактически становятся стратегическими партнерами.

По информации, обнародованной сегодня послом Грузии в Евросоюзе Саломе Самадашвили, Грузия и ЕС начнут переговоры по соглашению о свободной торговле еще до конца нынешнего года.

Президент Грузии Михаил Саакашвили примет участие в саммите стран «Восточного партнерства», который пройдет в конце сентября в Польше, сказала журналистам посол Грузии в Евросоюзе Саломе Самадашвили, сообщает «GHN».

Грузия и ЕС начинают переговоры по соглашению о свободной торговле
«До конца года Грузия откроет переговоры» по глубокому и всеобъемлющему соглашению о свободной торговле с Евросоюзом, — заявила 12 сентября посол Грузии в ЕС Саломе Самадашвили. «Это будет очень важным шагом и соответственно, мы думаем, что до конца года главным достижением будет начало переговоров по соглашению о свободной торговле», — заявила она журналистам в рамках проходящего в Тбилиси Амбассадориала.


  • Грузия,
  • Салом,
  • Сентябрь,
  • Конец,
  • Евросоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.