На Ставрополье драка и стрельба не связаны между собой Сегодня пострадавший в драке юноша скончался в больнице, передает РИА «Новости». Как рассказал один из друзей погибшего, в конфликте участвовали три уроженца соседней республики и один приезжий, который в настоящее время задержан сотрудниками полиции. Драка произошла во вторник вечером в селе Дивное, но сообщили об этом только сейчас. Получить комментарий в районной больнице, куда доставили пострадавшего, пока не удалось. Конфликт в селе Дивное Апанасенковского района, в ходе которого получил серьезную черепно-мозговую травму местный житель, и стрельба в селе Воздвиженское этого же района никак не связаны между собой, сообщил прокурор района Александр Темченко. СЕЛЬ, Больница, Конфликт, Пострадавший, ХОД

На Ставрополье драка и стрельба не связаны между собой

На Ставрополье драка и стрельба не связаны между собойСегодня пострадавший в драке юноша скончался в больнице, передает РИА «Новости». Как рассказал один из друзей погибшего, в конфликте участвовали три уроженца соседней республики и один приезжий, который в настоящее время задержан сотрудниками полиции.

Драка произошла во вторник вечером в селе Дивное, но сообщили об этом только сейчас. Получить комментарий в районной больнице, куда доставили пострадавшего, пока не удалось.

Конфликт в селе Дивное Апанасенковского района, в ходе которого получил серьезную черепно-мозговую травму местный житель, и стрельба в селе Воздвиженское этого же района никак не связаны между собой, сообщил прокурор района Александр Темченко.

КНБ: обезвреженные в Казахстане группы радикалов не связаны между собой
АСТАНА, 1 сен — РИА Новости. Радикальные группировки, участники которых были задержаны в Казахстане по подозрению в подготовке терактов, не связаны между собой, сообщил в четверг председатель Комитета национальной безопасности…


  • СЕЛЬ,
  • Больница,
  • Конфликт,
  • Пострадавший,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.